Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 11:47

Здравствуйте, жители Айрека!

Сегодня речь пойдет еще об одном экземпляре декоративной косметики от Vivienne Sabo - консилере.

Его я приобрела в Магнит-Косметике вместе с румянами той же марки.

У меня хронические…

Здравствуйте, жители Айрека!

Его я приобрела в Магнит-Косметике вместе с румянами той же марки.

У меня хронические синяки под глазами. То ли это особенность кожи, то ли дело в другом. Но факт остается фактом - они у меня есть и всегда, не важно, выспалась я или нет! Поэтому консилер стал для меня товарищем последние несколько лет. Покупаю его я уже второй раз, так как со своими задачами этот товарищ справляется на раз.

Цена- 319 руб.

Этот продукт представлен в двух оттенках (01 и 02). Я выбрала более темный оттенок 02.

Форма баночки представлена в виде маленького тюбика объемом 8 мл.

Срок годности 30 месяцев с даты изготовления.

У консилера удобный аппликатор, который хорошо набирает продукт и не менее хорошо его наносит на нужные участки.

Запаха практически нет.

Консистенция продукта не слишком густая, но и не жидкая, он не растекается по коже.

Вот пример нанесения на руку

Растушевала

Хочу заметить, что он очень водостойкий, а значит продержится на коже весь день, не размазавшись. Я провела эксперимент: подержала руку под струей теплой воды. Результат- продукт отталкивает воду. Отмыла только с помощью мыла, причем пришлось хорошенько потереть это место. Обычно макияж я снимаю мицеллярной водой, она справляется с эти очень хорошо. Ниже результат после попытки смыть обычной водой.

Наношу я консилер в область вокруг глаз, а также на покраснения у основания крыльев носа. Ну и локально на прыщики, если они есть. А в общем кожа у меня этим не страдает. Нанесла, похлопала подушечками пальцев и вуаля -результат! На нерасчесанные брови не смотреть)))

ВЫВОД:

1) Плюсы:

• Хорошая консистенция
  • Большой объем
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо растушевывается
  • Покрывает недостатки кожи, но не выглядит маской
  • Стойкий
  • Удачные оттенки
  • Не сушит кожу

2) Минусы:

• для меня их нет

Однозначно советую это продукт!

Всем спасибо, что заглянули!!!

Отзыв на тушь этой марки

Мое игрушечное творчество

Румяна Vivienne Sabo

Достоинства
  • Не сушит
  • Освежает взгляд
  • Подходит для маскировки прыщиков
  • Скрывает темные круги под глазами
  • Стойкий
  • Хорошо маскирует недостатки кожи
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Нет
Miss Summerрекомендует
Хороший консилер ⭐
И я о том же 😊
Очень хороший результат 😊
Палочка-выручалочка 😊
05.07.2016
Отличный результат!
05.07.2016
Очень им довольна. Спасибо!
02.08.2016
Маскировка очень хорошая)
09.08.2016
Надо попробовать его протестировать, а то другие консилеры, которые раньше пробовала, не очень хорошо с свой задачей справлялись пока
09.08.2016
Джулианна, попробуйте, думаю вам понравится!