Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 14:55

Добрый день!

Поскольку состояние моей кожи меня в последнее время скорее устраивает, да и тепло диктует свои правила, я решила временно отказаться от тонов, стараясь пользоваться пудрой или, что еще предпочтительнее, локальными средствами. Увидев как-то мельком пост на Косметисте о консилере от Vivienne Sabo, мысленно сделала пометочку - "надо попробовать". Случайно заметив в Магните Косметике (а в моих краях я встречала марку только в этой сети и еще одном месте), взяла самый светлый оттенок - 01.

Консилер Vivienne Sabo Moisturizing Formula Radiant Concealer. Moisturizing Formula - увлажняющая формула? Ну, вопреки заявленному, увлажнения от этого консилера все-таки не получить, этого не ждите (а лучше просто научиться не обращать внимания на цветистые обещания на упаковках косметических продуктов - разочарований меньше будет).

Внешний вид незамысловатый: упаковка в милый горошек напоминает тюбик блеска для губ. Видимо, для того, чтобы эту ассоциацию несколько отодвинуть, производитель нарисовал красивый подведенный глаз. Ну и чтобы точно было ясно, КУДА наносить продукт 😊

Сходство с блеском усиливается благодаря лохматому спонжику. Зато им удобно распределять консилер.

Объем 8 мл.

СОСТАВ:

СВОТЧ

Это довольно светлый бежевый или даже желто-бежевый оттенок. Нужно иметь в виду однозначно теплую его основу.

По консистенции продукт довольно плотный, это может несколько мешать при использовании его по назначению - т.е. под глаза. Лично меня это не смущает, но отметить, что он способен забиться в складки-морщинки, я должна. Зато, именно благодаря плотности, хорошо маскирует не только синяки, но и прыщики, покраснения и прочие недоразумения.

У меня было не так много консилеров, но, если сравнить его с Max Factor Mastertouch, то герой отзыва значительно плотнее, а также цвет куда более желтый.

А вот если сравнить с консилером от Avon, то плотность практически идентична, а желтизной померяться могут. Avon лидирует (в том смысле, что еще желтее).

Что радует - на коже не окисляется, цвет свой не меняет. Довольно стойкий - даже в жару неплохо держится. Растушевывать, несмотря на плотную текстуру, мне вполне удобно. Возможно, это дело сноровки и привычки.

Какого-то выраженного запаха не имеет.

Что еще? Ах, да, мне кожу не сушит, но я пока пользовалась только в теплое и даже жаркое время. Что будет в холода, предугадать пока не могу.

Кроющая способность

Расход пока довольно экономичный.

Цена: около 200 рублей.

Помимо консилера в макияже использованы: карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres Lipliner №101, помада для бровей NYX в оттенке 03 Brunette, тушь Cabaret от Vivienne Sabo и хайлайтер из палетки Sleek.

Помимо консилера в макияже использованы: запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder, карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres Lipliner №101, блеск для губ Clarins в оттенке Candy, помада для бровей NYX в оттенке 03 Brunette, основа под тени от AVON, палетка теней PUPART от PUPA, палетка теней Naked3 Urban Decay, карандаш для глаз Avon, тушь Cabaret от Vivienne Sabo.

В целом я довольна этим средством, которое для меня подошло и в качестве консилера, и корректора. Разве что стоит позаботиться о должном увлажнении кожи вокруг глаз во избежание возможного иссушения.

Спасибо всем, кто заглянул! Удачных покупок Вам, будьте красивы!

Достоинства
  • Достойный светлый оттенок
  • Скрывает темные круги под глазами
  • Хорошо маскирует недостатки кожи
  • Хорошо растушевывается
  • Цена
Недостатки
  • Слегка плотноватая текстура
mrs_serejkinaрекомендует
22.06.2016
хороший какой, и оттенок, что надо 😉
22.06.2016
Лана, да, мне хорошо подошел 😊 в кои-то веки
22.06.2016
А я начиталась отрицательных отзывов тут и не стала покупать, взяла азиатские.
23.06.2016
Мой Макс Фактор только закончился, в поисках замены) но ищу что-нибудь полегче..
25.06.2016
тебе и правда очень хорошо подошел
а вот на моем лице этот желтый подтон не впишется(( пойду как посмотрю на Макс фактор
результат очень радует 😂
Я сейчас как раз ищу себе подходящий консилер. Вивьен Сабо у нас в магазах есть.
20.11.2016
Какая вы красавица! :))
12.12.2016
Оксана (Галадриэль, Ксавьера), попробовать можно - цена-то не "кусачая" 😊
Илона, да, я же "тепленькая" 😁
Маша, легким его не назвать, это точно 😊
malinishna, спасибо большое, мне очень приятно 😊
05.01.2017
Отличный результат, нужно будет поискать такой, маскировка понравилась))