Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 16:14
Куда я чаще всего хожу за косметикой и бытовой химией? В Магнит Косметик, разумеется! Почему? Читайте здесь, ОЧЕНЬ подробно. А также советы, хитрости, адреса магазинов и много фото!
Достоинства
- Большой ассортимент
- Вечно какие-нибудь акции)
- Низкие цены
- Цены
- Чистота и порядок
mrs_serejkinaрекомендует
Отличный отзыв, тоже полюбила магнит за честные акции, за Эколаб,за свечки и большой выбор аксессуаров для дома, за колготки и за масла Ботаника, за вежливый персонал и чистоту. 😊
Ксавьера, именно 😂 я училась даже в этой школе. Значит, мы с вами довольно близко друг от друга живем 😊 Я тоже не знала, что Вы из Саратова 😊
Я только косметику от Вивьен Сабо беру там постоянно. А второе фото это не напротив 34 школы? 😊 Тоже туда хожу. Не знала, что вы из Саратова.
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв!
Как я Вас понимаю) Сама такая же! Шкафы и полки заставлены запасами) Муж рычит)
Зато, как что-то понадобится, оно появляется тут как тут и не надо идти в магазин!
Правда, в моем городе не такие большие по площади магазины, ну и ассортимент, соответсвенно, меньше!
Еще отмечу, что все-таки на некоторые позиции цены бывают неожиданно выше, чем в других магазинах!
Как я Вас понимаю) Сама такая же! Шкафы и полки заставлены запасами) Муж рычит)
NattySun, спасибо большое, я старалась 😊 ага, особенно когда вдруг не было времени, а тут резко заканчивается какой-нибудь шампунь 😂
Про цены я это отметила:
Про цены я это отметила:
К тому же и в Ашане бывают скидки и акции, как и в любом другом магазине, а в Магните, наоборот, удивительно высокие цены на отдельный товар.
mrs_serejkina
Увы, в моем городе нет ни Ашана, ни Рубль Бума...сравниваю только с О'Кеем)
Увы, в моем городе нет ни Ашана, ни Рубль Бума...сравниваю только с О'Кеем)
NattySun, Ашан просто для примера - так можно подставить название любого магазина 😊
В том МК, в который заходила я, было не так всё красочно и аккуратно) да и ассортимент не порадовал.. Но дам еще шанс, может от конкретного магазина зависит))
Как же приятно встречать здесь людей из родной области 😎 я не из Саратова, но очень близко 😉 бываю там часто, да и родственников много. Спасибо за отзыв 😉
Очень люблю Магнит Косметик и полностью согласна с твоим мнением об этом магазине. 😊
Я вот тоже обожаю этот магазин, часто хожу, со мной продавцы уже здороваются))). Классный отзыв! Спасибо!
Вы не скряга, а экономная!! Зачем переплачивать, если можно купить дешевле? Мы тоже с мужем ходим в этот магазин затариваться только, когда 20%-тная скидка. Обычно берем подгузники, выходит экономней. Ваши советы имеют место быть, очень подробный отзыв. Экономные должны заценить!!!
Я тоже постоянно затариваюсь в "МК", очень хорошие "акции недели"- товары со скидкой около 50%, да и вообще, акции бывают почти каждый день. Покупаю и бытовую химию, и парфюмерию, и всякие хозяйственные мелочи. Однажды специально купила две одинаковые помады "Макс Фактор":одну в "МК", вторую- в "Л*Этуаль", различий не нашла, а разница в цене вдвое.
Знакомый магазин на втором фото 😊 часто там бываю.
Привет землякам)))
Отличный отзыв! Длина чеков поражает)
Привет землякам)))
Отличный отзыв! Длина чеков поражает)
Тоже частенько заглядываю в МК, но открыла для себя более дёшевый магазин Фортуна cash&carry. У нас в городе там самый большой выбор бытовой химии. И самые низкие цены. В МК захожу в основном за пврфюмом.
мне очень понравился ваш отзыв, подробный, но с ценами я не соглашусь. в МК моего города (Ульяновск) цены такие же, как в РГ, порой даже больше, а со скидкой товары дороже, чем в рубль буме (: к тому же площади маленькие и неудобные. помню, покупала восковые полоски в аптеке Имплозия за 300, зашла тут же в МК, так там 400.
возможно, только у нас такое положение.
возможно, только у нас такое положение.
Мне нравится МК, приятный магазин. Жаль у нас их мало и все расположены неудобно относительно меня(
Поэтому 15-го я хожу в Подружку и Улыбку Радуги))
Поэтому 15-го я хожу в Подружку и Улыбку Радуги))
Для меня стало настоящей трагедией, когда магнит-косметик закрылся в моем доме 😢 Все остальные от меня далеко. Есть конечно поблизости всякие подружки, спектр, улыбка радуги, но мне они нравятся намного меньшем, чем МК!
У нас в прошлом году открыли такой магазин. Здесь выгодно покупать во время акций.
Даша, я так на отзыв о Фикс Прайсе зрела, даже начала черновик писать, а потом и вовсе забыла Так и висит))
В моем городе эти магазины появились не более года назад (мне так кажется) и да, потихоньку расползаются по городу)) В моем районе (15 минут ходьбы) есть пара магазинов, но я мимо никак не хожу, как-то не приходится, а о 15м числе вечно забываю! Так что спасибо за идею установить приложение - не знала, что оно есть, само по себе уже будет напоминалкой хорошей)
Меня заинтересовали зубные пасты, которые ты хвалишь - напиши, пожалуйста, марки? На что обратить внимание?
И ещё очень понравился удобный кейс-аптечка, где покупала? Мне тоже такой надо! Так аккуратно всё сложено. У меня всё в коробке из-под обуви хранится(ой, я туплю. там же и покупала, да?))
И да, если в 2014 ты "не умела" фотографировать, то сейчас так уже не скажешь точно
Вот это отзыв! Хорошую работу Вы проделали 😉 И кстати, скидки 20 % бывают не только 15 числа. Вот у нас, например, сегодня такая скидка. 😊
да Вы ценный покупатель) столько всего там приобретено! а меня как-то не завлек этот магазин, цены на товары, которые в постоянном пользовании, показались выше, чем в том же Ашане. Нужно, видимо, всё-таки стараться попадать туда в дни акций. Может быть тогда больше понравится)) А вот что касается косметики, то дешевле чем в Супер Маг пока не встречала ( не знаю, есть ли он в Вашем городе).
Я смотрела-смотрела на фото и не пойму никак. До боли знакомое место. Оказалось, что это Саратов, остановка 34 школа!) Привет, землячка!)))
Я сама сейчас только что пришла из Магнит Косметик, у нас сегодня скидка 20 %, без МК никуда) Кстати, пудра Макс Фактор у нас сегодня в пределах 200 р. 😊
Какой отзыв ❤️
Меня всегда мучает вопрос,не поддельный ли там парфюм,вы не знаете 🏆
Насчет тестеров полностью согласна,на очень многие продукты их нет 😞 😐
Меня всегда мучает вопрос,не поддельный ли там парфюм,вы не знаете 🏆
Насчет тестеров полностью согласна,на очень многие продукты их нет 😞 😐
Даша, спасибо за такой интересный и развернутый отзыв, прочитала с интересом 😊 К сожалению, МК от моего дома находится довольно далеко, поэтому я там нечастый гость (хотя это в чем-то и хорошо, я бы там много чего накупила бы). Но цены, судя по скринам, вполне себе адекватные, радует огромный косметический ассортимент 😊
Я давно хотела у кого-нибудь спросить, что особенного в Магните, потому что в Питере недавно его увидела. Не было раньше. Теперь по фото поняла, что он похож сразу на три сети наших - "Улыбка Радуги", "Спектр" и "Подружка".
Спасибо за столь подробный отзыв, интересно было почитать. В магнит-косметик я навряд ли стану покупать декоративку, так как она дороже, хотя по скидкам может и нормально. Но, средства для дома, личной гигиены, маски для лица..там подешевле чем в других наших сетях
Тоже люблю этот магазин, постоянно туда хожу 😊 Жаль выбор косметических брендов не большой, например в "Подружке" он больше, зато цены в магните выгоднее. Спасибо Вам, отзыв большой и интересный прочитала про любимый магазин, не отрываясь 😉
Девушки, спасибо большое всем за внимание! Писала развернутый ответ каждой, но он куда-то подевался 😞 Если бы у нас были все эти "Подружки", "Улыбка радуги" и прочее, возможно, этого отзыв бы не было
КрисКристина, в МК в основном парфюм категории миддл-маркет, не думаю, что он поддельный 😉
Спасибо за ваш отзыв! Благодаря ему наконец-то посетила Магнит Косметик на пр.Энтузиастов в день скидок с заранее составленным списком. Теперь и свой отзыв опубликовала.
Ещё 4 комментария