В InCity я заглядываю все по той же причине, что и в остальные - приятная цена и наличие маленького размера (40).
Интерьер магазина приятен, в Саратове их в данный момент имеется 3 - в ТК "Happy mall", "Мой Новый" и "Триумф". Понятное разделение на зоны, прекрасно видно, где новая коллекция, где распродажа, где последний размер. НИ РАЗУ не видела, чтобы был беспорядок или что-то валялось - все аккуратно висит на своих местах.
Хороший выбор базовых моделей + новые коллекции с вещами из "модных тенденций". Периодически для InCity создают капсульные коллекции известные российский дизайнеры. Очень нравится белье этой марки, нередко покупаю.
Плюсы:
- недорого
- хороший ассортимент
- довольно качественные и "носибельные" вещи
- чистота и порядок
- в распродажи вещи становятся из недорогих дешевыми
- бывают капсульные коллекции известных дизайнеров
- бонусы с бонусной картой (с каждой покупки определенное количество денег идет на вашу карту, потом бонусами можно расплачиваться)
- бывают спец-предложения (типа "Ланч с InCity: с 10 до 12 минус 30% на определенную группу товаров!")
- наличие маленьких и больших размеров
- неплохой ассортимент белья, летом - купальников.
- аксессуары
- вещи женственные, стильные
- удачный крой
Минусы:
- бывает немаленькая очередь в примерочную
- быстро раскупают симпатичные вещи(((
- бывает, что вещи свободного кроя велики
Есть у меня платье из InCity - уже года 2, если не 3 - моя палочка-выручалочка. Очень люблю подобные вещи - женственно, при этом довольно официально.
Пара фото - вещи в жизни)))
Из последних приобретений - очень понравилась свободная блуза (обычно такое не ношу) изумрудного цвета. Успела надеть пару раз, как начались холода(((. Поэтому фото в ней нет. Если появится - выложу.
Советую наведаться в InCity - за недорогими, качественными и стильными вещами!)
20.05.14
Наконец-то руки дошли до фото, которые по моей просьбе делал муж. На них - почти вся моя одежда этой марки. На качество и мое лицо не обращайте внимания - если руки золотые, то неважно, откуда они растут 😊
- Футболка и шорты.
- Те же шорты+топ
- Блузка, которую я обожаю
- Кофточка, редко ношу
- Платье
- Майка. Юбка из befree
=============================================================================
Вы можете ознакомиться с моими отзывами на другие бюджетные магазины разной направленности ЗДЕСЬ
=============================================================================
Спасибо всем, кто заглянул! Приятных и удачных покупок Вам!!!