Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 22:43

Доброго времени суток, дорогие!

Вчера заявила мужу: "Хочу в FixPrice!". Он удивился, зачем? "Ну, не знаю, ерундовинку всякую погляжу...". Вот так я периодически и заглядываю в эту сеть - "ерундовинку поглядеть".

Что мне нравится в этом магазине:

• можно найти много приятных и полезных мелочей, о необходимости которых даже и не задумывался раньше (ненужные нужности))))
  • разнообразный ассортимент
  • фиксированная НЕВЫСОКАЯ цена
  • большой выбор аксессуаров к празднику
  • небольшая стоимость товаров позволяет взять "на пробу", чтобы выяснить, стоит ли это покупать и дальше
  • попадаются очень оригинальные вещи
  • бывают дешевые аналоги популярных дорогих вещей (например, туалетные воды, туши. Видела как-то ершик для посуды, выполнен был как цветочек в горшочке. Такой же в Уютерре был 300 с лишним рублей(!!!), правда, даже чисто визуально, более качественный, но разница в 10 раз!!!)
  • Постоянные обновления, появления коллекций, приуроченных к праздникам. В общем, идут в ногу со временем и тенденциями 😊
  • Постепенное расширение ассортимента

Мы с друзьями любим устраивать тематические вечеринки на дни рождения, тут FixPrice становится первым местом, куда мы идем. Разнообразные праздничные стаканчики, трубочки, скатерти, салфетки, украшения, призы для конкурсов... Этот же магазин выручил меня и перед свадьбой - мелочи для выкупа и призы на свадебные конкурсы.

Вот, например, мои подружки - феечки на выкупе с крылышками из Fix Price

Мой прЫнц в короне оттуда же

Аксессуары на головах в новогоднюю ночь 2013

Шляпы, перчатки и галстуки для гангстерской вечеринки

Декор к Новому году

Декор к Хэллоуину

Сам Хэллоуин

Что мне НЕ нравится в этом магазине:

• не лучшее качество товаров, некоторые вещи так и кричат о дешевизне, бывает откровенный брак
  • далеко не всегда цена в 38 (39, 40, ..., 45...) рублей оправдана
  • далеко не всегда цена FixPrice выгоднее цен в других местах
  • легко потерять голову от кажущейся дешевизны и набрать на приличную сумму ненужной ерунды
  • бывает бардак (но здесь немало вины покупателей)
  • далеко не на всей продукции можно увидеть этикетку с составом
  • цена периодически повышается из-за колебаний курса доллара (евро?)

Как лучше покупать:

На этот магазин нужно выделять время, иначе второпях вы рискуете набрать лишнего и проглядеть бракованные вещи. Хорошо походить, посмотреть.

Выбранную вещь необходимо хорошо разглядеть и подумать, точно ли она вам нужна и не купите ли вы ее дешевле (бывает и нередко). Например, буквально вчера приобрела упаковку бумажных полотенец Клематис в О'кей за 28.40, а сегодня видела их в FixPrice, естественно, за 38. То же самое могу сказать о жвачках, некоторых шоколадках, зубных пастах, мыле и другой продукции. Так что будьте внимательнее, фиксированная цена притупляет бдительность, а экономия оказывается мнимой.

А перед кассой ещё раз перетряхните корзинку, дабы вынуть ненужное (только положите на места, чтобы потом ни у кого не было причин жаловаться на бардак 😊

!!! Предостережение: крайне аккуратно относитесь к выбору пищевой продукции и средств по уходу за собой, особенно ранее неизвестных марок. Представьте, сколько там может быть химии! Это же касается и товаров для детей - дешевые игрушки бывают опасны.

Лично я иногда не рискую (не рисковала до определенного времени) брать в этом магазине продукты, опасаясь неизвестных марок, огромных объемов за 38 рублей, либо, наоборот, переплаты. Не беру химию, я в ней разочаровалась, предпочитаю Рубль Бум или Магнит Косметик.

Вот почему:

• порошок, пятновыводитель, кондиционер для белья - оказались неэффективны, кондиционер ещё и неэкономичен.
  • саше-ароматизатор - отвратительно сильно вонял химическими "тропическими" и "цветочными" ароматами, у меня заболела голова. Я вынесла его на балкон (не лоджию!) , стоял мороз. Так он, провалявшись там неделю, запах издавал!!!
  • мыло, я брала большой объем, для кухни. Слишком жидкое, скорее водянистое. Неприятно коже. Обычное (кусковое) мыло дешевле купить в другом месте.
  • зубные пасты, зубные щетки те, что получше (а не 6 штук за 38), чаще выгоднее купить в магазинах химии.
  • очиститель для утюга - ерунда на постном масле
  • блоки для унитаза - хлипкие, в один раз просто смыло водой и разломало напором
  • ​и т.д.

Не очень доверяю я копеечным средствам по уходу, и уж тем более, туши и туалетной воде, хотя некоторые хвалят. Я не сноб, просто боюсь представить, что туда могли напихать. Хотя гель для душа или мыло ещё могу прихватить, но вот крем для лица, шампуни, маски не стану - мало ли что, ещё кожу/волосы лечить придется. Знакомые девушки линию "MayWay" хвалят, но я с трудом добила мыло и гель для душа - не понравились ни мне, ни коже. Бижутерия по большей части (но не вся) выглядит откровенно дешево, но всякие резиночки вполне можно прихватить.

Однако спустя время выяснилось, что средства по уходу, продающиеся в ФП, встречаются в других местах раза в 2 дороже. И я умерила свой скептицизм...

Любила хватать кухонные вещички, посуду, но тут меня тоже постигало разочарование:

• силиконовые прихватки -качество силикона низкое, обжигала руки в них
  • силиконовое ситечко для чая куда ни шло, но его части могут разъединиться прямо в кружке и вся заварка окажется в воде. Смысл тогда в нем?)
  • кружки, тарелки - низкое качество, вечно какие-то пузырьки, шероховатость, непрокрашенность. От горячего идут могут пойти трещины. Но сейчас вроде стало получше 😉
    Если приглядеться, можно увидеть внутри пятнышки краски
    Но все же можно найти неплохие варианты. На свадьбу, к примеру, нужны были бокалы, которые требовалось разбить. Естественно, жалко было покупать дорогие, вот и купили мы 2 фужера в ФП и разбили их на счастье 😊
  • полотенца, тряпочки - плохо впитывают, посуду вытереть или руки почти невозможно. В последнее время появились неплохие. (Учитывают жалобы, наверно).
  • блюдо для фруктов. Выбрала пластик, т.к. не очень люблю металлические
  • бамбуковые дощечки. Я люблю деревянные доски, но стоят они обычно недешево (а менять-то довольно часто надо!). Эти не плохи, но местами попадаются плохо обработанные, да и "ушко" наборное, разваливается.
  • а вот ситечки мне нравятся. Они не вечные, но на год мне хватило комплекта из двух ситечек (те, что не окрашенные), теперь купила новые на смену.
  • формы для льда. Кто их не видел тут? Они обычно довольно мягкие, но я нашла пожестче, да ещё и объемом больше. Брала к Хэллоуину (поэтому такая тематика), делала в них крем-брюле
  • мыльница, которую я использую, как подставку под губку для мытья посуды. Нормальная вещица, которая выглядит не дороже своей стоимости.
  • доска для записей. Любимая вещь! Муж спит, но мне нужно, чтобы он что-то сделал с утра? Пишу на дощечке.В комплекте есть и маркер с "ластиком", правда, маркер быстро выдыхается, а обычный не подходит. Я иду тогда за новой дощечкой. Кстати, что-то давно их не видела...

*Однако я научилась выбирать, так что теперь у меня бывает разная продукция. 😊

Случалось, что жидкая продукция была открыта и ополовинена, не всегда приветлив персонал. Но можно же поискать на полке упаковку получше, а на хамство не реагировать))).Бывает, что в разных магазинах сети ассортимент довольно различен, мы так не разок прокатились из одного в другой. Тем не менее, там ВСЕГДА можно найти что-то стоящее. Надеюсь, я вас не запугала, а наоборот, помогла))).

Итак, если вы грамотно подойдете к выбору товара в этом магазине, то он вас порадует приятными мелочами для дома, для семьи и для себя!

Сегодняшние покупки:

• вешалки
  • вешалки для брюк
  • ролик очищающий для одежды
  • вакуумный пакет
  • крышка для холодильника/микроволновки
  • контейнер для микроволновки
  • 2 упаковки голубой глины
  • мешок для стирки деликатных вещей
  • колготки 60 ден
  • 2 стеклянные доски
  • гель д/душа с ароматом молочного шоколада
  • 2 книги

Общий вид
Яркие стеклянные дощечки, которые я планирую использовать как подставки для горячего
Контейнер для мужа - еду на работу носить. На предыдущие жаловался, что плавятся в СВЧ, посмотрим на этот.
Крышка для холодильника/СВЧ. Мне больше нужна, дабы прикрывать свежеиспеченные булочки от наглой кошатины)
Меня, как любителя читать, приятно удивило, что в этом магазине теперь есть классика!!!

Вот так теперь выглядит мое свадебное платье,

которое раньше выглядело так (очень большое)

Справились мы,кстати, и без насоса (я забыла его купить), воспользовавшись пылесосом 😊

Ещё пара покупок из этого магазина (малая часть)

Щеточка для мытья посуды. Сейчас таких нет, а жаль. Те, что появляются - хуже качеством

Стикеры. Не самые хорошие - клея пожалели. Но и не отвратительные

Декоративные наклейки, которые помогли преобразить зеркало

Очень удобный, толстый блокнот

Неплохой спрей-антисептик. Мой маникюрный помощник. Так же в ФП есть гель от этого производителя и спресованные салфетки

Неплохой спрей-антисептик

ул. Чернышевского, д. 57 А

ул. Большая Садовая, д. 153/163

ул. Огородная, д. 158 А

ул. Московская, д. 117 Б

Надеюсь, что мой отзыв будет вам хоть чем-то полезен)))

30.11.13.

Как я говорила, для меня этот магазин незаменим перед праздниками...Я уже активно закупаюсь к Новому году, не обошла стороной и FixPrice. Вот мой улов:

1. декоративные настенные украшения
  2. фигурка Деда Мороза
  3. крабик для волос (очень даже симпатичный!)
  4. подсвечник
  5. ароматизаторы для обуви (неплохие!)
  6. снеговик-светильник
  7. зажимы для волос

Чехольчик для бутылки. Обкатали в праздник. Задумка классная, согласитесь?)

Чехольчик для бутылки. Обкатаем в праздник) Задумка классная, согласитесь?)

29.04.14.

Пару недель назад снова заглядывала в FixPrice.

1. подушка-антистресс. Забавная вещица 😊 в других магазинах намного дороже.
  2. формы для куличей. Смотрится нарядно.
  3. Жидкое мыло, большой объем, для кухни.
  4. баттеры KAMALU. Нравится, буду ещё брать.
  5. повязка для сна. Я сова, люблю спать днем, а не ночью, так что это для меня супервещь. Довольно удобная.
  6. Типа мусс для тела. На деле же жиденький лосьончик, но пахнет классно, да и кожу смягчает.
  7. массажер для тела
  8. повязка для косметических процедур. Мега-вещь, удобно наличие липучки - т.е. можно регулировать обхват.
  9. массажер для тела
  10. фигурка курицы для Пасхи.

а здесь классные сумочки для Пасхи - складывать угощение. Подобные стоили в Карусели и О'кее 99 рублей. Да, качество чуть лучше, но не настолько, чтобы так переплачивать. В самих сумочках много конфет (купленных тоже в Фиксе), например, обожаемая "Марсианка" и вкусный французский крекер.

27.06.14

Как и всегда, периодически захожу в ФП - иногда просто, а иногда с конкретной целью.

Например, в этот поход я шла целенаправленно за ящичками-лотками.

Но купила ещё новую повязку для волос (удобно очень с ней умываться и маски делать), набор маркеров (на ромашках писать), подставки под горячее (вместо истрепавшихся бамбуковых, кстати, очень красивые - с эффектом 3D), очередной блокнот и милый пенальчик (чтобы ручки по всему дому не болтались).

Эти самые ящики (или лотки, или корзинки) нужны мне для упорядочения разных мелочей, например, масел, салфеток, ватных дисков...

Есть ещё короб под маникюрные принадлежности 😊

Так же, в обращении с маслами мне помогают пустые флакончики

И полотенце-чалма

А также перчатки

Полиэтиленовые - вообще находка. Красить волосы, наносить маски, выгребать лотки животных....Жаль, что я уже давно не видела их в ФП. 😞

А ванну после масок отмываю щетками

Люблю некоторые канцтовары

Очень жалею о том, что пропали обложки на паспорт - они на удивление крепкие и весьма симпатичные!

Иногда беру книжечки

Порядок в ванной комнате поддерживаю с помощью тех же корзинок,

а в доме - с помощью разных тряпочек .

27.07.14

Заглядывали пару дней назад

1. Ложки с приколом: изогнутые. Благодаря этому - очень удобные!!! Можно повесить на край тарелки или чашки. Но они не покрыты, дают металлический привкус. Сейчас в ФП вообще волна этой серии с приколами: и губки, и пробки для ванн и разные кисточки.. Загляните!!! Серия называется creativing living ideas
  2. Всем известная игра "Мафия". За 39 рублей!!! Конечно, там только карты. Но ведь и это за эти деньги классно.
  3. Набор одноразовой посуды: по 10 (!) тарелок, стаканчиков и вилок. Мы вот как раз на природу собирались компанией
  4. вернулись обложки на паспорт! Ура!!! зачем я буду покупать обложки из кожзама и прочих полиуретанов за 100-1000 рублей, когда я возьму парочку в ФП и КОЖАНУЮ в другом месте?

Чувствую, снова пойду - пока серия creativing living ideas есть. Мне ещё понравились кружки в виде фруктов/овощей с крышкой, просто мне их уже ставить некуда...

01/08/14

Вот, кстати, эта серия creativing living ideas.

Мои покупки

1. Парикмахерский набор: мисочка+2 кисточки. Мне нужно для масок
  2. Пробка для ванной "help me"
  3. Ложки для салата

Меренги

17/09/2014

Скоро этому отзыву будет год... 😊 А я к вам с очередным небольшим фотоотчетом. Несколько походов в ФП.

1. Скупила всю серию исторических книжек. 8 томов
  2. Камешки для декора. У мамы уже такие имелись, я же приобрела для украшательств отзывов =D
  3. Ещё кое-что для декора - наклейки
  4. Снова заварочное ситечко. Пока не опробовала, но выглядит надежнее предыдущего
  5. Стоппер для дверей или окон. Задумка классная. Но! Расстояние между дверью и полом должно быть небольшим
  6. Наконец-то удалось запечатлеть покупки мужа: клеевой пистолет со стержнями, набор отверток. Обычно его покупки в ФП сразу уходят в машину/личный ящик. В этот раз перехватила для фото 😊 Клеевым пистолетом планирую пользоваться и сама.
  7. Ещё один элемент декора - искусственная орхидея
  8. Блокнот для блокното-маньяка. С отрывными листами и милейшим оформлением.
  9. И ещё один блокнот.
  10. Упаковка бахил. Сейчас часто хожу в поликлинику (чтоб ее), и 50 шт. за 39 рублей куда выгоднее, чем каждый день покупать за 5 рублей пару.
  11. И снова книжечки. оформление чудное, тематика радует. В таком духе видела ещё серию, связанную с древнегреческими мифами.
  12. Опять декор. Вообще такие фигурки созданы для украшения растений, но я буду украшать отзывы...
  13. В подарок (в новом ФП) дали вот такие салфетки

Ещё я еле уговорила себя не начать скупать серию про русских художников, состоящую из 20 томов...

И никак не успеваю запечатлеть одну постоянную покупку последних "заходов" - 7UP. Мы с мужем полюбили покупать его там (или другую продукцию Pepsi), потому что 1.25 литра за 39 рублей - самое выгодное предложение на сегодняшний день.

15.10.2014.

Два последних захода в Fix Price

• 2 жвачки Orbit за 39 рублей, т.е. одна - 19.5. Выходит дешевле, чем в некоторых магазинах
  • Массажер для головы. Та самая "мурашечная" вещь 😊 В других местах обычно гораздо дороже
  • Расческа, наделавшая много шума - якобы копия Tangle Teezer. С оригиналом, конечно, не сравнить, но сама по себе весьма неплоха
  • Лейка для душа. На удивление неплоха
  • Ещё один блокнот для note-маньяка. На фото вместе с другим блокнотом из этой коллекции
  • Стельки для обуви. Неплохие. Я покупала такие ещё и для зимы, они есть на фото в этом отзыве

• Игрушки для кошек. Наш котенок оценил 😊
  • 7UP, 1.25 л.
  • Ещё один набор для масок и он же в деле
  • Снова зажимы для волос. Полностью пластмассовые и весьма неплохие (не верьте мне, слабенькие они)
  • Очередной короб

А вот так с их помощью я упорядочила свои масла, маникюрные принадлежности, салфетки и прочее.

30.10.14

Наткнулась дома на пробки для ванны, про которые все забывала написать. Очень симпатичные, хорошего качества. В других местах подобные стоят под сотню. Сами пробки разные, потому что мы заменили одну, тк ранее жили в квартире с нестандартной ванной.

И шляпа! Очень любила ее надевать на пляже летом - без головного убора не могу находиться на солнце долго. Конечно, есть косяки в исполнении, но она стоила всего 39 рублей 😊 за такие деньги - почему нет?

Сейчас у нас, так же, как и в других городах, единая цена поднялась до 40 рублей. Все доллар виноват, будь он неладен.

27.01.15

К сожалению, формат отзыва не позволяет до бесконечности дополнять написанное новыми фотографиями, поэтому, видимо, это будет мое последнее фотообновление. Здесь я покажу вам покупки за последние 3 месяца. Это все приобреталось уже по 41 рублю.

Ещё немного, и Фикс Прайс перестанет быть выгодным магазинчиком со всяким хламом, увы.

1. Ну, естественно, не обошлось без покупок к Новому году. Кстати, в декабре ФП продавал новогодние товары 2 по цене 1, т.е. по 20.50. У меня это:

• Салфетки со снежинками (ну новогодний стол же тоже надо было оформлять 😉 )
  • Снежинки для декора (на елку и не только). Цвета были на выбор
  • Бантики для декора. Цвета в ассортименте
  • И опять снежинки для декора (они есть на фото выше)

• Бумажная декорация
  • Шарики на елку
  • Колпаки
  • Корона 😊 (правда, она была не из раздела новогодних товаров)
  • Набор для украшения подарков. Пригодился 😊

2. Покупки, не связанные с Новым годом

• Скребок для льда (это из автоотдела)
  • Текстовыделители (ну, пойдет)
  • Пищевая фольга (резко закончилась, а я как раз забежала в Фикс Прайс)
  • Опять вешалки (у меня бзик)
  • Маска для глаз (вещь, что надо, кстати)
  • Очередная обложка на паспорт (я их редко вижу в ФП, поэтому цепляю, когда встречаются)
  • Опять камешки для декора 😂
  • Книжки по позитивной психологии автора Луиза Хей. Для сравнения, аналогичная книга этого же автора. купленная намного раньше, в другом магазине, за 100 с лишним рублей. Да, фикспрайсовская тоньше, но сама тенденция радует. Так же встречаются книги и других авторов, например, небезызвестной Наталии Правдиной.
  • Большая дорожная косметичка
  • Энергетический напиток (не очень)
  • Конфеты "Кокосовый остров" - придутся по вкусу обожателям "Баунти" и подобного.
  • Печенье с закосом под "Oreo". Оригинал я не пробовала, но эти нам не очень понравились.

3. Покупки из коллекции к 14 февраля. Много "мимимишек" разного характера, вроде и не надо ничего, но рука тянется 😊

• Наклейки (ну, это опять для декора)
  • Магнитики (с медвежатами вообще милейшие)
  • Держатель для бумажек
  • Милейшие баночки. Я взяла под бижутерию, сменив свои старые маленькие. Конечно, оформление китчевое, но при желании все "боХатство" можно оторвать, оставив только сами банки.

А ещё я заметила милые стеклянные баночки с красивыми фигурными крышками. Не взяла только из-за того, что не могла решить, как их использовать. Еле удержалась 😊

18/05/15

Все же не удержалась - покажу вам чуть-чуть "фикспрайсовщины" 😊

1. Как всегда, для декора

• травка-имитация газона (разные варианты есть)
  • милейшая фигурка собаки (они быстро меняются, но всегда какие-то есть)
  • цветочек в горшочке

2. Кое-что для красоты

• косметичка (храню в ней разные пробники и сашетки)
  • набор для стемпинга. Диски, прямо скажем, неважнецкие (попадаются и хорошие - с хорошо прорезанным рисунком), скребок с металлической частью, что лично мне не по душе...Но вот штампик - вполне ничего так
  • Набор для масок. Вещь! Особенно пригодится любителям альгинатов. В наборе мисочка, шпатель, 3 мерных ложечки и кисточка
  • носочки для спа-процедур. Вещь неплохая, но на довольно худую ножку. Иначе пережмет-передавит

3. Немного из съедобного

• Какао с клубничным вкусом. В одном сетевом магазине такая же упаковка стоит 81 рубль. ничего так разница, да? Сливки оказались неплохими. А соусы от Mr.Ricco... ну, кто их не знает? :-)
  • повадилась брать гранатовый сок - очень даже нравится, несмотря на цену
  • взяла как-то упаковку печенья на пробу (песочные палочки в белом шоколаде) - в Магните точно такие же стоят 60-65 рублей.

4. Ну, и разные мелочи

• крем для обуви. Марка узнаваемая (что не мешает ей быть так себе)
  • набор мерных ложечек. Очень полезная вещь на кухне!
  • для кухни же - дуршлаг с боковыми дырочками. Удобно подвесить, чтобы стекало
  • опять маркеры. На смену предыдущим
  • ну и куда без книжки 😊 Когда-нибудь я доберусь ещё и до детской литературы - в ФП выбор очень даже неплохой. Причем, пролистывая многие, я узнавала иллюстрации из своих детских книжек. А так...Психология и магия, детективы, разное "полезное" - например, про цветы и сад...

14.10.2015

Тем временем, цена в ФП достигла 47 рублей. С таким высоким ее подъемом ФП перестал быть "тем самым копеечным магазинчиком", однако в ассортименте появилось много узнаваемых марок: Чудо (йогурты), продукция Ehrmann, Lays, Биолан и многое другое. Бывают невероятно выгодные покупки, которые можно уловить случайно. Так я поймала шоколад Max Fun за 45 рублей, в то время, как в магазинах он стоит за 90!!!

Чаще всего я покупаю вещички для кухни и дома, иногда беру что-то из продуктов. Например, обожаю маршмеллоу из ФП, оно и до "фотосессии" не доживает 😊 Планирую чуть позже брать разные мелочи для развивающих игр с ребенком, детские книжки.

Окидывая взглядом комнату, понимаю, что у меня уже полно вещей из этого магазина, про многие даже забылось, откуда они у меня. Например, в компанию собачке с фото выше, я купила ещё двух других пород 😊 Где-то за столом стоит еще одна искусственная цветочная веточка, а на кухне мерзнет в холодильнике бутылка Pepsi, что принёс в дом муж.

• Ролик для теста
  • Формы для мороженого
  • Вкусная соль. В Карусели замечена за 73 рубля
  • Продукция марки Assorted. Бывает и вкусной, и откровенно провальной
  • Чай Tess. Вкусная цена
  • Маркеры для мебели. Мой кот считает, что диван создан специально для заточки его когтей...
  • Набор отверток для мужа
  • Очередные обложки на паспорт. В магазине полно визитниц и прочего)
  • Гелевые ручки. Канцтовары в ассортименте, вы помните? ;-)

15.01.2016

Покупки за последние пару месяцев, и то, о чем упоминала, но не показывала. Теперь точно фотообновлений больше не будет (сколько можно, ноутбук зависает намертво) 😊 Приобреталось все уже по 47 и 49 рублей... Кризис, чему удивляться.

Продуктовая часть:

• Сок "Сады Придонья" по-прежнему выгоднее брать в ФП, тк в дргих местах он стал еще дороже.
  • Маршеллоу! Вечно пропадают, хоть сразу по 10 упаковок хватай. Они действительно вкуснейшие!
  • Сливки питьевые (обычно 2 упаковки по фиксированной цене)
  • Сгущенка варёная (обычно 2 упаковки по фиксированной цене)
  • Лепешки мультизлаковые (а еще томатные)
  • Суфле Круаже (вкусно, но, пожалуй, слишком сладко)
  • Ягоды годжи. Да-да! Не знаю, какими должны быть "настоящие", но эти...интересные.

Не продукты:

• Игрушки для купания для ребенка. пока в деле не проверены, но аналогичные в других местах намного дороже. Порой и в 4-5 раз.
  • Книжка-песенник для ребенка же. Любимые песенки нашего с вами детства :-)
  • Кружка. Этого добра в ФП навалом, но у меня она теперь любимая
  • Набор пинцетов для мужа. Ему вечно что-то нужно подцепить, он таскал мои для бровей. Уже 2 моих пинцета испортил!...
  • Спрей Теймурова. Паста у нас в ходу, решили посмотреть, как себя поведет спрей
  • Гель Sanita и порошок Биолан. Биолан получается очень выгодно: за 49 рублей сразу 2 банки
  • Контейнер для сыра (есть и для колбасы, сами догадайтесь, на что похож)
  • Экран защита от брызг
  • Сменные блоки к ролику для чистки одежды
  • Тряпки для уборки
  • Меламиновая губка
  • Коврик, который можно использовать, как....правильно, фон! :-)
  • Элементы декора

Пожалуй, хватит вас мучить! 😉

============================================================================

А здесь вы можете ознакомиться с моими отзывами

на другие бюджетные магазины

разной направленности:

=============================================================================

=============================================================================

Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!!!

Достоинства
  • -Недорого
  • Можно взять на пробу
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Некоторые товары дороже чем в магазине
  • Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
mrs_serejkinaрекомендует
29.09.2013
безумно интересный и подробный отзыв )

И платье ШИКАРНОЕ !) 😊
29.09.2013
Pryan_nn, спасибо большое, платье мое всем нравится) боялась перегрузить отзыв)
29.09.2013
Да-да невеста шикарная! Отзыв мне понравился, содержательный.
29.09.2013
Там еще и книги продаются! Как-то я просмотрела, я тоже любитель почитать...
Ксения_86 спасибо большое)

Богема, да, и книги есть) правда, ассортимент небольшой, но можно приглядеться)
mrs_serejkina , фотографиями, тем более интересными не перегрузишь,это точно 😊
Очень содержательный отзыв,пдюс за старание)
30.09.2013
Я люблю отзыв про этот магазин, но сама хожу туда крайне редко.Потому что вечные очереди! И благодаря Вашему отзыву в лишний раз убедилась, что посуду там лучше не покупать!
30.09.2013
Да, там много дребедени полной, но можно и дельное найти, если покопаться) я там наушники покупаю, ради силиконовых насадочек, которые постоянно теряю. А уходовые средства там тоже нормальные есть, например маски и бальзамы для волос Milk, в других магазинах около сотни стоят
30.09.2013
Такие магазинчики тем и живут,что продают некоторые товары с завышенной ценой,а то что стоит своих 38рубликов,в качестве может не устраивать((
Да,вы правы, в таком магазине нужно отовариваться не торопясь и не хватать,что непопадя!
P.S платье у вас очень красивое))
30.09.2013
Pryan_nn, Кристаллик, Elka2013, рада, что смогла быть полезной)
_Маришкин ТрудТуТ_, спасибо 😊
30.09.2013
Спасибо вам за такой шикарный отзыв, прочитала с удовольствием и полностью согласна с вашим подходом к покупкам в этом магазине. Многое открыла для себя (например пакетик, в котором чудесненько лежит ваше платье). Хочу добавить, что из полезностей там есть еще сок "Сады Придонья", который в ФП дешевле рублей на 15-20, чем в крупном супермаркете и наборы для стемпинга (дизайна ногтей), о котором я и мечтать не могла за такую цену 😊
30.09.2013
Сеющая, пожалуйста, рада стараться)А вот для меня набор для стемпинга оказался бестолковой вещью - металлическая часть царапает диск и картинки даже на валик не переносятся( но у меня, конечно, руки "волшебные") поделитесь секретом, как им правильно пользоваться?
30.09.2013
mrs_serejkina, самое главное - снять плёнку! Но об этом, я думаю, вы в курсе. Дальше лак погуще, и валик посильнее прижимать 😊 Если будет интересно, можете прочитать о нем подробно ТУТ 😊 Кстати, заказала через интернет отдельно диски (они явно из той же серии, что продают в ФП) - дороже! Так что, 37 (38) руб за набор - однозначно выгодная цена!
30.09.2013
Сеющая, разные лаки пробовала, даже краску акриловую...а пленку, конечно, сняла))) но эффекта ноль, руки не оттуда растут) спасибо за ответ)
08.01.2014
Платье шикарное ❤️
08.01.2014
@нгел, спасибо 😊
23.01.2014
ассортимент у вас лучше чем магазине 🎉
30.03.2014
Ой, а мы землячки)))) отличный отзыв, бываю там редко, но метко)))
07.04.2014

27.06.2014
Ого, сколько всего! Отличный магазин. 😉
11.07.2014
Отличный, подробный отзыв! 😊
Тоже люблю этот магазин. Полностью согласна с Вами - если не хватать всё подряд, то можно найти там массу нужных и приличных по качеству вещей 😊
А пластиковые корзинки из "Fix Price" - это моя слабость, у меня уже всё, что можно, чётко разложено по этим корзиночкам всех цветов и размеров 😁
А ещё я жестяные баночки люблю там покупать, в них тоже много чего можно положить 😁
19.07.2014
вижу продукцию спивак))) круто)))
17.09.2014
воронина татьяна сергеевна, спасибо 😊

Таня, да, магазин хороший 😊

YURIStochka, спасибо 😊 а мне ник Ваш очень понравился 😊

Кредлочка 😊
03.10.2014
Прекрасный отзыв! Удивительно, что так мало плюсов)
06.10.2014
DaryaGubina, спасибо Вам 😊 Главное, что и на него читатели находятся 😉
19.05.2015
Ну, и покупки же у Вас! Все клёвые)))
18.01.2016
Дашуля я сколько раз заходила, не видела там книг, я аж удивилась. У тебя просто наиподромнейший отзыв.
26.01.2016
maryska_66, Вика, спасибо 😊
26.02.2016
Вы обновили круто! Видела отзыв без обновлений. Вы скупили "Фикс прайс"? 😁
03.03.2016
Бубочк@, нет, конечно 😂 просто это покупки за 2.5 года, да и магазин довольно удобный
31.10.2016
Спасибо за отзыв! Всё очень подробно и интересно!!!=)))
03.11.2016
Deara, Вам спасибо, что заглянули 😊