Давно хотелось попробовать сухой шампунь, весь интернет гудит о них.... Знаменитые балончики стоили по 200 гривен,и моя жаба не хотела выделять их на кота в мешке.
Была я пару месяцев назад на InterCharm и случайно попался на глаза сухой шампунь от Kallos. Цена была уже попроще и я решила попробовать. Честно говоря этот шумпунь мне нафиг не нужен,так голову я мою раз в 3-4 дня, на третий день не сильно видно что волосы жирные,но чисто из любопытства что ж это такое взяла...
Вобщем вот мои волосы не мылись 4 дня. Обычный шампунь закончился)) Не очень хотелось идти в таком виде на работу..... Вот и пригодился сухой шампунь)
До
До
Я просто разделала волосы на проборы и брызгала на расстоянии 15-20 см на корни. Тут главное не переборщить иначе будет жесткий белый налет на волосах Шампунь этот похож на тальк,и так пологаю этот белый порошок и впитывает жир.
В процессе
В процессе
В инструкции написано что волосы надо подсушить полотенцем, а остатки шампуня можно сдуть феном. Так как волосы и так сухие я просто повытирала немного в тех местах где больше всего белого порошка было видно. потом продула феном.
После
После
Волосы стали матовыми. не скажу что эффект прям "Вау", ну а что вы хотели от сухого шампуня,грязь то никуда не девается,она лишь маскируется...и хорошо маскируется,скажу я вам.
Вся эта процедура заняла у меня минут 7, а обычная мойка+укладка - минут 40...
Расход средства - рациональный.
Объем - 200 мл.
Цена 60-90 грн.
Мне понравился эффект. Моя оценка 5.
Кстати запах у шампуня как у дешевого лака, в маленьком помещении(например в душе) вообще невозможно использовать его. Пожалуй это единственный минус ( а что вы хотели за такую то цену), но за него я не буду снижать оценку