Привет, котаны 😘 снова я к вам со своим положительным отзывом 😊 ну стремно мне писать что-то плохое. Но может и подвернется какой-нибудь продукт, которому удостоится такая честь 😂 а сейчас продолжим о хорошем.
Не знаю, часто ли такое происходит у девушек, но я довольно часто замечаю, что продукты для мужчин гораздо лучше и качественнее, чем для женщин. Будь то шампуни, гели для душа, крема, даже пены для бритья и сами бритвы! Вы не обращали внимания, что после мытья головы мужским шампунем волосы кажутся чище, после геля для душа кожа мягче, а бритвам я готова петь серенады (признаюсь, грешу).
Сегодня поговорим об одном из представителей мужской косметики, которым пользуется не мой молодой человек, а я сама 😊 это прекрасный гель для душа Axe Excite.
Было дело, когда у меня просто закончился мой гель для душа, и я взяла гель парня и после этого тихонечко его сперла хаха. Вначале меня поразил его цвет. Душераздирающий темно-темно фиолетовый, почти черный. Я аж испугалась 😊 потом просто перестала обращать внимание. Запах мне совершенно не показался мужским - сладко-кокосовый, абсолютно девчачий (ну почти, нотки брутальности есть). Лозунг АХЕ говорит о том, что продукты этой марки должны привлекать женщин. Честно? Не заметила 😂 МИНУС!!! Шучу конечно 😉 Минусов вообще нет. Кожа после геля нежная, бархатистая, приятно пахнущая, даже парень сказал, что этот запах больше мне подходит, чем ему 😊 я даже заметила, что этот запах остается на моей пижаме 😂 чудо, а не гель 😊 и если его снимут с производства, как и большинство моих любимых продуктов, я их просто засужу 😂
А пока приятного вечера (ночи, дня утра) и спасибо, котики 😘