Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сегодня речь пойдет о туалетной вроде Eau Duelle известного французского производителя нишевой парфюмерии Diptique.
Итак, информация об аромате:
Eau Duelle Diptyque — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные пряные. Eau Duelle выпущен в 2010 году. Парфюмер: Fabrice Pellegrin.
Ноты: Можжевельник, Кардамон, Шафран, Черный чай, Амбра, Розовый перец, Бергамот, Мускус, Элеми, Ладан, Ваниль
Объём моего флакона 100 мл, также выпускается в объёме 50 мл
Очень люблю ванильные ароматы, но предпочитаю, чтобы они не скатывались в банальную сладость, чтобы в них была изюминка, так сказать - данный аромат как раз то, что нужно!
Раскрытие очень плавное и нежное.
Аромат стартует бодрыми пряностями, будто открываешь деревянный шкафчик, насквозь пропитанный специями - очень уютное ощущение. По мере раскрытия (в течение пары часов) на первый план выходит сама ваниль, аромат смягчается и садится ближе к коже. Стойкость для туалетной воды неплохая - слышу на себе порядка 4-5 часов.
На мой взгляд, аромат уместен в любой ситуации - и в офис, и на свидание; вряд ли будет кого-то раздражать 😊
К сожалению, существует множество подделок на данный бренд ввиду его популярности. Советую обратить внимание на штырёк пульверизатора - в оригинале он достаточно длинный (см. фото), у подделки короткий с широкой шапочкой.
Надеюсь, была полезна 😊
Если интересна парфюмерия, вот мои отзывы на другие ароматы (восточно-гурманское направление и не только):
Парфюмерная вода The House of Oud Keep Glazed
Духи Arabesque Perfumes Majesty