Этот аромат меня пленил с первого же знакомства! На Филиппинах, испытала счастье, угодя в бутик Diptique, еще и скидки были (которые не слишком экономят деньги?). Целенаправленно я направлялась за Philosopykos, но от судьбы не уйти, а Eau Duelle таки моя судьба, прям Я! :)) Хотя Филосокус я таки тоже заполучу обязательно! Он безумен, хоть и совершенно не стойкий( довольствуюсь кучей пробников.
Аромат дорогой и сложный, но не тяжелый. Прекрасно передает остринку характера владельца;)) Мягкий, свежий, но с четко уловимой перчинкой!
Для свежих ощущений слушаю аромат прямо сейчас, чтобы отзыв вышел максимально качественным, эмоциональным, и бьет мне в носик прекрасным острым перцем! Прям и перец тут, и пряности какие-то сандаловые что ли, и сладость не навязчивая, ох! Не могу передать свои ощущения, очень советую хотя бы разок послушать эту водичку любительницам деревшек и унисекса, вам точно сюда!
От производителя:
Тип аромата : восточные, пряные. Тут точно да! Но не удушающий
Присутствующие ноты: Амбра, Можевельник, Мускус, Розовый перец, Шафран. Мои обожаемые - амбра и мускус смешались в идеальной пропорции с нелюбимым можевельником и просто невероятно манят!
Так же в парфюмерную воду входят: Кардамон, Элеми, Олибаум, Черный Чай, Ваниль, Бурбон, Серая Амбра.
Обожаю, боготворю! Обидно, что не стойкий, но идеала не существует ни в чем;)
Приятно было получить огромное кол-во пробников для знакомства с другими ароматами коллекции!
Упаковка идеально в моём обожаемом минималистичном стиле - никаких, присущих тяжелой нише : камушков, золота, пышных тканей, велюра, корон(терпеть не могу, просто топ безвкусицы), короче дорАга-бАгатА)))
Кому нужно сравнить оригинал с подделкой, вот вам упаковка прямиком из бутика:
Здесь куча-куча описаний, кому интересно: