Батончик находится в симпатичной упаковке белого цвета. На самой фольгированной бумаге есть изображения листиков зеленого чая.
Упаковка довольно милая, вскрывается легко и просто.
на обратной стороне
На обратной стороне, есть информация по калорийности, срокам годности,составу дана энергетическая ценность изделия и т.д.
марципанчик
Само изделие находится на картонной подложке, (которую я уже потеряла) и имеет форму листика, пресловутого зеленого чая.
внешний вид
Марципановый листок, напомнил мне о Сентедре, городке, в котором мы с мамой жили целый год, и который известен своими марципанами. Я уже думала, что наелась марципанчика на всю оставшуюся жизнь, ан нет!
Мне кажется, в Венгерском марципановом музее, даже директор сделан из марципана!
Состав у продукта очень хороший, безумно порадовала моя любимая миндаль, которой чуть меньше половины в составе.
Обещание производителя:
В одном продукте мы соединили 2 очень давние кулинарные традиции - в традиционно европейский марципан мы добавили традиционный японский чай матча.
И наш эксперимент оказался настолько удачным, что мы готовы представить его на суд широкой публике!
Встречайте! Новинка этого года - марципан с чаем матча.
Путем тестовых продаж мы выяснили, что самое оптимальное содержание чая матча в батончике - не более 3%. Поэтому остановились на такой концентрации. Она позволяет раскрыть вкус обоих продуктов, не перебивая какой-то один.
Конечно же как всегда в нашей продукции - в этом марципановом батончике лежит настоящий, качественный, свежий чай матча из Японии.
Как мы можем прочитать, марципан - такая особая европейская сладость, и что бы, как-то разнообразить сей продукт, производитель решил скрестить его со вкусом зеленого чая.
Получился "Кулинарный брак" европы с Японией.
А мы будем пробовать, что такого интересного у него из этого вышло!
Что я жду от продукта:
Что бы он был ням-нямка и вкусняшка,
Сытости, батончик позиционируется как довольно сытный.
внешний вид
Внутри вкусняшки:
начинка
Начиночка у марципана светло-зеленого цвета, в принципе, она стандартна для качественного кондитерского изделия.
Мне очень понравился вкус марципана. Это вкус сладкого миндаля с едва уловимой горчинкой, и с ноткой зеленого чая.
Марципан - продукт не приторный, и пойдет в качестве элемента декора и в качестве отдельного лакомства.
Можно съесть его с зеленым чаем, тогда это будет зеленый чаек в квадрате!
Сытность продукта: вкусняшка показалась мне довольно сытной, могу сказать, что она уталила мой голод на несколько часов кряду.
Подведу небольшой итог:
Марципан Okasi с зелёным чаем матча:
Имеет приятный необычный дизайн,
милый внешний вид,
нежный изысканный вкус,
не приторный,
сытный,
очень необычный.
Из минусов - довольно высокая (для небольшого батончика) стоимость, что не мешало бы мне взять этот продукт на пробу, но не покупать его каждый день!
Вердикт: безумно вкусная сладость, которую полюбят даже равнодушные к сладкому люди. Всем рекомендую попробовать хоть раз!
Когда-то давно я в первый раз попробовала шоколадку с марципаном. Мне показалось, что это такая гадость) прошли годы ) и я уже так к нему не отношусь и очень этому рада
Миндаль обожаю, наверное мне бы понравился этот листик. Правда зеленый шоколад зачастую спецефичен, вроде и похож на белый, но такой вяжущий, на любителя в общем)