Всем привет 🙋♀️.
Сегодня напишу о кроссовках Demix из Спортмастера. Вообще к этому бренду относилась всегда с осторожностью, но кое-что приобретала. Хотя честно сказать не все покупки были пригодными. Если руки дойдут, то позже напишу о легинсах Демикс и покажу, что с ними стало буквально через 2 месяца (если найду). Что касается данной обуви, то к производителю нет никаких претензий.
Название - кроссовки женские Demix ottawa
Цвет - розово-черный
Цена - 1999 рублей
Место покупки - Спормастер
👟ВНЕШНИЙ ВИД👟
На вид симпатичные, абсолютно немаркие. Достаточно качественные швы и приятный дизайн. Ношу уже третий год, но на внешнем виде это сильно не отразилось, выглядят практически как новые. Идут в размер, у меня 37. Вообще предпочитаю белые, но они часто приходят в негодность быстрее. А с чёрными можно вообще не париться. Конечно я их ношу не каждый день и достаточно бережно, но тем не менее.
👟МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ👟
На ногах сидят удобно, нигде не давят и не трут. Подошва мягкая и чуть пружинистая, совершенно не скользящая. Приятно просто ходить, можно бегать, кататься на велосипеде. В них не жарко даже в тёплую летнюю погоду, ну если не бегать))) Комфортные для повседневной носки и подходящие под различный спортивный стиль. Хорошо смотрятся со штанами, легинсами, шортами. Как я уже писала спустя 3 года практически не изменились внешне. Они лёгкие, от этого ноги совершенно не устают. Выдержали пару раз прогулки под дождём. Поэтому этот бренд рекомендую!
👟ВЫВОД👟
Плюсы:
- легкие
- комфортные
- удобные
- адекватная цена
- качественные
- симпатичные
Минусы:
- не нашла
Спасибо за внимание😘.