Опубликовано 18 Август, 2018 - 20:36

800 гривен

Привет!

С недавних пор я занялась вечерними пробежками и мне понадобились новые кроссовочки.

Кстати, мои старые кроссовки Adidas Adizero все еще в очень хорошем состоянии, несмотря на их многолетнее использование. Но их я ношу только в спортзале и мне было жалко их мучить на улице.

Я решила для улицы купить обувь попроще.

Мой выбор пал на Спортмастер, так как покупать кроссовки для бега на рынке или в простых магазинах я не хочу.

От правильно подобранной обуви зависит многое:

– состояние коленей, так как идет большая нагрузка на них;

- комфорт при беге и настроение – так как хорошие кроссовки бегут сами.

Бегая в обычной обуви вроде кед, вы рискуете просто отбить коленки и тягу к бегу заодно. Лучше потратиться на хорошую обувь, а вот спортивную одежду можно взять попроще – любые лосины и футболку.

Итак, мною были выбраны серые кроссовки марки Demix.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Модель: Demix Compact W.

Стоимость: 1000 гривен, 800 с мелочью получилось со всеми скидками.

Прямая ссылка на эту модель на сайте Спортмастера. (Сейчас они еще дешевле).

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Женские кроссовки Demix Compact предназначены для бега в спортивном зале и на улице.

Модель рассчитана на нейтральную пронацию.
Пронация – это естественный прогиб стопы, который происходит в момент соприкосновения стопы с поверхностью.

Подошва:

ЭВА (этилвинилацетат) – гасит ударные нагрузки.

Колодка:

Анатомическая колодка Biofit обеспечивает максимальное удобство во время пробежки.

Канавки Flex Grooves в местах анатомического сгиба стопы позволяют двигаться естественно.

Вентиляция:

Специальный трикотаж Air Mesh Demix для оптимальной циркуляции воздуха.

ОПИСАНИЕ КРОССОВОК И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

УПАКОВКА:

Кроссовки продаются в обычной коробке, внутри которой есть правила эксплуатации обуви.

РАСЦВЕТКА:

Кроссовки светло-серые с элементами оранжевого, они очень свежо смотрятся на ноге.

Я опасаюсь таких светлых тонов в обуви, так как такие кроссовки более маркие.

Но ничего, ношу не жалея и ничего с ними не произошло. Щеточкой пыль смахнуть и готово.

Расцветка кроссовок вполне подходит под любого цвета одежду. И не только спортивную, я умудрилась обуть мои кроссовки даже с брюками.

УДОБСТВО:

Почему я и выбрала светло-серые кроссовки – эта модель есть в синих и черном цветах, но именно серые очень красиво смотрелись на мне.

Пока я примеряла эту пару – я в нее влюбилась, настолько удобно и комфортно в ней ощущаются стопы.

Очень легкая модель, я просто летаю в этих кроссовках!

Облегание ноги очень хорошее, но при этом ничего не жмет и не сдавливает.

Шнуровка также комфортная.

ПОДОШВА:

Подошва у кроссовок прочная и упругая, имеются более твердые вставки на внешней стороне стопы и впереди, что делает ногу еще более устойчивой.

При беге стопа не «гуляет» и никуда не заваливается. Мои коленки также, не страдают – амортизация более чем достаточная.

Отталкиваться легко, бежать в этих кроссовках – это удовольствие.

К скручиваю подошва устойчива.

ВЕРХ КРОССОВОК:

Моя модель предназначена для летнего сезона, поэтому она имеет хорошую воздухопроницаемость. Даже когда в них просто идешь, то ощущается ветерок в кроссовках. А уж при беге – класс! Ноги вообще не потеют, они почти сухие после тренировки.
Все это, благодаря сеточке сверху.

И уж, конечно, никакого плохого запаха в кроссовках не появляется.

На осенне-зимний период я буду покупать какую-то другую модель – более закрытую и темного цвета.

РАЗМЕР:

Длина моей стопы: 25,5 см.

И это 40 российский размер, практически всегда покупаю обувь этого размера.

А у марки Demix мой размер – 39, так как их размерная сетка немного отличается.

На сайте Спортмастера можно посмотреть эту размерную сетку. Но, конечно, кроссовки лучше мерить, а особенно те, которые выбираются для бега.

ВЫВОД:

Кроссовки Demix Compact стали моими любимчиками!

Очень удобные, неощутимые на ноге, вентилируемые и симпатичные к тому же.

Достоинства
  • Вентилируются
  • Легкие
  • Неощутимые на ноге
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
Dashiki1984рекомендует
18.08.2018
Марка Demix хорошо представлена в Спортмастере и там можно выгодно купить обувь на распродажах. Кроссовки всегда нужны и эти отличные.
Классные какие!
18.08.2018
Кроссовки выглядят очень достойно.
18.08.2018
Я тоже с недавних пор бегаю, правда, по утрам. New Balance не подошли, а вот старенькие Reebok Classic - идеальны, хоть и на размер больше 😁
18.08.2018
Тоже однажды были кроссовки этого бренда)
18.08.2018
Однжду боала этой фирмы, а вот кросы еще ни разу. Ваши очень понравились, на ноге смотрятся аккуратно
18.08.2018
Спортмастер, конечно, не слабо завышает цены.
Кроссовки симпатичные.
Классные, удобные и качественные 😊
Отличные кроссы?
Дочке как-то покупали кроссовки этой марки - понравились)
клевые кроссовки)
19.08.2018
Это хорошая марка), я верхнюю одежду этой фирмы очень уважаю)
Хорошие кроссовки симпатично выглядят
стильные и удобные кроссовки 😊
Тоже кроссовки себе хочу 😎
Отличные кроссовки ❗
симпатичные )
20.08.2018
В сером цвете красивее смотрится)
Я для занятий спортом также недорогие кроссовки взяла) А чтобы ходить, так New Balance купила) У меня муж поклонник New Balance, так меня подсадил 😁
удобные какие
однозначно удобные кросы