Здравствуйте! Купила кроссовки Demix COMPACT 6 женские в оливковом цвете. О них мой отзыв.
Продаются они в Спортмастере, на официальном сайте Демикс, на Вб и Озон, в общем повсеместно. Мне эта фирма знакома, например, кеды от них служат уже года 3. Да и цена более доступная, чем на другие известные бренды.
Покупала на Озон за 2200. Размер брала 40, потому что у Demix мне всегда подходит размер 40. Предыдущий и следующий размер уже были мал и велик (мерила в Спортмастере, но там не купила, а потом нашла на озоне дешевле). Так что с размером не ошиблась.
Внешний вид. Кроссовки приятные на вид, немаркий цвет. Приятный на ощупь материал внутри и снаружи, клей не торчит. Подошва не белая, а оливковая, что упрощает мытье и уход за кроссовками. Кстати, сочетаются и со спортивной одеждой, и с платьем спортивного типа.
Внешний вид
Примерка. При примерке прошла пару шагов, было удобно и довольно комфортно. Они действительно легкие и не давят на ноги.
Размеры
Носка. Производитель заявляет их как беговые для асфальта. Но я покупала их, чтобы просто ходить/гулять, а бегать в них даже не думала. Но при носке они оказались не особо комфортные.
Сбоку
Из плюсов: они легкие и дышат в жару летом, шнурки не развязываются.
Из минусов: они очень плохо гнутся, твердые, особенно в носочной части. Тканевая часть широкая, ноге там свободно и комфортно. Твердая нашивка в носовой части кроссовка какая-то узкая, нога туда постоянно упирается и пальцам становится некомфортно, что в носках, что на босую ногу. Особенно это заметно, если гулять не по ровному асфальту, а по лесу с перепадами высоты и песчаной почвой. Так что для ходьбы они не самые комфортные, а бегать в них я бы не стала, потому что не удобно.
Гнутся через усилие
Вот такие у меня впечатления. Красивые? - да, на 8 из 10. Удобные? - нет, на 5 из 10. Да, еще плюс, что недорогие и купить можно повсеместно. От себя могу порекомендовать их, чтобы просто ходить в них летом, а для бега не рекомендую.