Опубликовано 5 Август, 2014 - 19:38

Доброго времени суток! Сегодня я хочу Вам рассказать о бюджетной модели телефона, являющейся одной из самых простеньких на отечественном рынке. Такие телефоны в наше время не пользуются спросом из-за малого набора функций, но меня это не смущает и телефон меня полностью устраивает. Просто он отвечает моим минимальным потребностям — позвонить и написать смс. Зависимостью от соцсетей я не страдаю, Интернет, доступный в любое время в любом месте для меня не важен, к игрушкам я отношусь равнодушно.

В чём плюсы данной модели?

1. Цена. Он был куплен мной за 790 рублей несколько лет назад.
  2. Не жалко потерять/уронить/поцарапать экран, дешёвенький же.
  3. Долговечен. Этот телефон со мной уже более двух лет и, несмотря на некоторые случайные падения, работает исправно.
  4. Громкий звонок.
  5. Возможность завести аж пять будильников (а учитывая громкость, уж точно не проспите)
  6. Зарядки может хватить более, чем на неделю.

Минусы:

1. Само собой он не подойдёт для тех, кому нужен не просто телефон, а полнофункциональный современный монстр с богатым набором функций.
  2. Дурацкий фонарик. В темноте с ним вряд ли что разберёшь, можно лишь посмеяться над этой нелепой функцией.

В общем, нормальная такая звонилка. Работает на "ура" уже почти два года. Подойдёт тем:

• у кого ностальгия по старым телефонам;
  • у кого протест противобщества потребления с навязыванияем ненужных дорогих гаджетов;
  • маленьким детям и бабушкам;
  • тем, кому ничего, кроме как позвонить и отправить смс, не нужно.
Достоинства
  • - дешевый
  • Батарея хорошо держит заряд
  • Громкий
  • Легкий
  • Надежный
  • Не жалко)
Недостатки
  • Нет камеры, плеера и т.д.
CinemaStrangeрекомендует
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.
21.01.2016
Надежен как кирпич. Прошел всю армию со мной. И плавал, и в грязи купался - хоть бы что!)