Доброго времени суток! Сегодня я хочу Вам рассказать о бюджетной модели телефона, являющейся одной из самых простеньких на отечественном рынке. Такие телефоны в наше время не пользуются спросом из-за малого набора функций, но меня это не смущает и телефон меня полностью устраивает. Просто он отвечает моим минимальным потребностям — позвонить и написать смс. Зависимостью от соцсетей я не страдаю, Интернет, доступный в любое время в любом месте для меня не важен, к игрушкам я отношусь равнодушно.
В чём плюсы данной модели?
- Цена. Он был куплен мной за 790 рублей несколько лет назад.
- Не жалко потерять/уронить/поцарапать экран, дешёвенький же.
- Долговечен. Этот телефон со мной уже более двух лет и, несмотря на некоторые случайные падения, работает исправно.
- Громкий звонок.
- Возможность завести аж пять будильников (а учитывая громкость, уж точно не проспите)
- Зарядки может хватить более, чем на неделю.
Минусы:
- Само собой он не подойдёт для тех, кому нужен не просто телефон, а полнофункциональный современный монстр с богатым набором функций.
- Дурацкий фонарик. В темноте с ним вряд ли что разберёшь, можно лишь посмеяться над этой нелепой функцией.
В общем, нормальная такая звонилка. Работает на "ура" уже почти два года. Подойдёт тем:
- у кого ностальгия по старым телефонам;
- у кого протест противобщества потребления с навязыванияем ненужных дорогих гаджетов;
- маленьким детям и бабушкам;
- тем, кому ничего, кроме как позвонить и отправить смс, не нужно.