Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 17:06

год или более

Хочу рассказать о своём спасителе - портативном зарядном блоке Gerffins G600.

Я являюсь счастливой обладательницей айфона 6S, он меня устраивает абсолютно во всём, кроме батареи. С годами телефон стал быстрее разряжаться, а на холоде вообще сразу выключается. Причём всегда эти "разрядки" происходят в самый неподходящий момент.

Поэтому я решила, что зарядный блок мне просто необходим. Долго выбирала хороший, спрашивала у мужа, где он купил свой. И в итоге доспрашивалась до того, что он решил мне его отдать))

Почему я хотела именно такой блок? Да потому что у моего мужа редко какая вещь задерживается надолго. А он продержался у него больше года. Весь побитый жизнью, как только не летал, что только с ним не происходило, но всё равно работает. Для меня это показатель!

Теперь он служит верой и правдой уже мне, и в сумме он у нас уже около двух лет.

Стоимость на момент покупки составляла 1500 рублей. Был приобретён в аэропорту Домодедово (скорее всего в "Связном").

Внешний вид:

Зарядный блок представлен в двух цветах: чёрном и белом. У меня, как видите, он белый.

Выполнен из прочного матового пластика, немного шершавого, за счёт чего абсолютно не скользит. Блок не тяжелый, но в руках ощущается. Размеры компактные (как две трети телефона).

Размер и вес:

Длина 96 мм

Ширина 63 мм

Толщина 14 мм

Вес 121 г

Мне нравится, что у блока есть индикатор:

Он позволяет нам увидеть, сколько осталось заряда. Когда блок заряжен полностью горят все 4 огонька, а далее по убыванию. Во время зарядки они мигают.

Это не только удобно, но и красиво. С ними блок выглядит поинтереснее.

Разъёмы:

Зарядный блок имеет два порта USB, что позволяет заряжать сразу несколько устройств. По центру разъём для зарядки самого аккумулятора (тоже USB), а сбоку кнопка включения:

В комплекте к нему шел короткий USB шнур, но если что, подойдёт и другой. Не знаю почему в некоторых отзывах пишут обратное. Никогда не было проблем с подбором шнура.

С обратной стороны блока нанесены характеристики на русском языке:

Сделан он в Китае, впрочем ничего удивительного.

Ёмкость зарядного блока составляет 6000 мАч, и по-моему за 2 года она совсем не уменьшилась. А если и уменьшилась, то совсем незначительно.

Полностью блок заряжается за 5-6 часов, но я обычно просто ставлю на ночь.

Ёмкость батареи моего телефона составляла 1715 мАч, сейчас уже поменьше. Блока хватает, чтобы зарядить его минимум 3 раза. Почему минимум? Потому что во время зарядки я активно использую телефон и тут же трачу заряд. А "чистый" результат так не отследить.

Если судить по количеству индикаторов, то его должно хватать на 4 зарядки по 1500 мАч. Примерно так и получается. Пока мигал первый индикатор, телефон подзарядился до 80% (я его также немного использовала в процессе).

Я не придерживаюсь никаких правил использования аккумуляторов (бывает не заряжаю до конца, использую телефон в процессе зарядки, пользуюсь дешёвыми шнурами итд), но кажется ему всё равно. По крайней мере за всё время службы никаких проблем от этого не возникло.

Итог:

Портативное зарядное устройство Gerffins G600 я очень рекомендую! Не знаю какой ещё блок выдержит два года активной эксплуатации, и при этом сохранит свои качества.

Так что если вы находитесь в поиске хорошего внешнего аккумулятора, обратите внимание на этот.

Достоинства
  • 2 разъёма
  • Большая емкость
  • Долговечный
  • Есть индикатор заряда/разряда
  • Неубиваемый
Недостатки
  • Для меня нет
Mrs.Ireneрекомендует
27.12.2018
Я долго не могла подружиться с другими подобными гаджетами ??‍♀️
Почему?)
27.12.2018
Не соответствие заявленной энергии, или как это правильно назвать.
В общем, ищу хороший до сих пор ??‍♀️
Присмотритесь к такому)
Крутая вещь!!!)))
Очень нужная штука?????
27.12.2018
Не держатся они у меня ломаются быстрее зарядник.
Очень удобная штука!
удобно