Опубликовано 17 Март, 2018 - 08:11

В преддверии и предвкушении нового дачного сезона перебираю свои прошлогодние "садоводческие" фотки. Память плоха стала, теперь все документирую, где что посадила, как точно называется, какой именно сорт, как вылядит упаковка с семенами, как взошло, и прочее...

Среди прочих есть такое фото:

Большой пакетик с семенами и обещаниями

Я понимала, что так, как нарисовано на картинке, не будет. А там такой заманчивый, яркий и плотный цветочный ковер! эх! . Но милая цветущая полянка у меня все же быть должна.

Все сделала по инструкции, разработала землю, не один час "плясала с бубном" вокруг своей будущей полянки... Еще ни одни сорняки не получали столько бережной заботы и ухода! То, что я выкорчевывала, выкапывала, чьи коренья вытряхивала, было посажено мною снова этими семенами. Выросла просто трава! Трава без цветов! Если б я просто поливала и подкармливала ту, свою, обыкновенную траву, то она была бы ничуть не хуже этого "восточного орнамента".

И, как нсмешка, вылезла почти по центру одинокая лаватера, но я подозреваю, что это моя лаватерина, по ошибке туда попавшая.

Обидно, конечно, было приложить столько усилий, чтобы вместо просто травы на полянке росла такая же просто трава. Может быть, эта трава стала как-то по-другому называться, но вид имеет тот же.

Достоинства
  • Достоинств нет
Недостатки
  • Одна трава
  • Цветов нет
миссисне рекомендует