Посмотрев в интернете видеообзор новинок Fix Price, я отправилась в магазин с конкретной целью - приобрести водные раскраски «Рисуем водой».
Моя дочка обожает водить мокрой кисточкой по картинкам, поэтому я, увидев невысокую цену за такое незамысловатое развлечение, купила сразу две: «Лесные звери» и «Для девочек».
Место покупки: Fix Price
Издательство: Хатбер-пресс
Количество листов: 8
Количество иллюстраций: 16
Формат: A4
Цена: 99 рублей
Информация о товаре:
Водная раскраска – отличный выбор для детского творчества! Картинки с толстыми четкими контурами идеально подойдут для малышей. Если провести по рисунку мокрой кисточкой, он станет цветным без фломастеров, карандашей и красок. В ассортименте представлены:
"Зоопарк",
"Лесные звери",
"Для девочек",
"Для мальчиков"
"Для малышей".
Раскраска состоит из 16 иллюстраций.
Количество листов: 8.
Формат: А4.
Обложка раскраски выполнена из плотного глянцевого картона.
С задней стороны есть все необходимые сведения об издании:
Вот так выглядят картинки внутри:
Страницы бумажные, плотные. Персонажи крупные, красочные и очень милые на вид.
Фон и контур иллюстраций прорисованы заранее, а вот внутренние части элементов белые с цветными точками.
Принцип раскрашивания, я думаю, всем знаком: от соприкосновения с мокрой кисточкой цветные точки размазываются, окрашивая картинку в соответствующие цвета.
Впечатления от использования.
Раскраска не понравилась! Мы с дочкой испробовали уже много подобных и нам есть, с чем сравнить.
Во-первых, точки сильно смазываются с одних элементов на другие. Смешиваются, превращая картинку в практически однотонное грязное пятно.
Во-вторых, одна мокрая страница отпечатывается на другую (на другую сторону).
В-третьих, даже высохшая картинка не приобретает привлекательный вид.
Подытожу...
Я не рекомендую эту водную раскраску! Мне встречались варианты гораздо качественнее (с плотными страницами и четкими рисунками), которые по стоимости выходили не на много дороже.
Спасибо за внимание!
_________________________
Много отзывов на детские товары и игрушки читайте здесь.