Опубликовано 17 Декабрь, 2011 - 20:35

Начну сначала. В воскресенье моя свадьба, я нарастила ногти в пятницу, сразу же сделала свадебный маникюр. Красиво конечно, но с непривычки было жутко не удобно. но ведь красота требует жертв!!! Тем более свадьба ведь! Свои ногти были крепкими, но не достаточно длинными, вот и решилась на такой шаг...
Итог - воскресенье, день свадьбы... 8 утра, у меня отлетает один ноготь!!! Причем отлетает так, как будто он у меня просто накладной! Только от моего то ногтя ничего не осталось! Он спилен был почти под ноль, то что там оставалась и ногтем то назвать было сложно...Воскресенье, восемь утра, магазины и салоны закрыты... В тихой панике позвонила свидетельнице и попросила найти ее супер клей. Когда она приехала, то не долго думая я просто приклеила ноготь суперклеем. Далее, когда мы приехали в ЗАГС перед самой регистрацией у меня отвалился еще один ноготь, и как назло с правой руки! Спасибо свидетельнице, которая подстраховалась и взяла суперклей с собой. В результате, за весь день у меня отвалились три ногтя. Неприятно? Это мягко сказано!
А на следующий день, когда я выбрасывала упаковки с цветов, у меня отвалились еще 4 ногтя! Идти ругаться в салон сил не было, поэтому я стоя у помойки, зубами оторвала оставшиеся ногти и выкинула их вместе с обертками от цветов. Сложнее всего было оторвать ногти приклеенные суперклеем.
Надо ли упоминать, что потом помыть посуду или сделать что-нибудь по хозяйству было для меня не посильной задачей, и делала я что-либо только в резиновых перчатках. На лечение ногтей ушло 2,5 месяца. Больше я ногти не наращиваю!
Достоинства
  • Выглядит очень красиво
Недостатки
  • Болезненные ощущения при ударе обо что-либо
  • Могут ломаться
  • Надо делать коррекцию
  • Не дешевое удовольствие
  • Портит родные ногти
  • Травмируется ногтевая пластина
  • У меня они отвалились
AlexandraDне рекомендует
20.12.2011
Ой... не дай бог никому такое...
14.02.2012
ого....странно как-то....я месяц ношу, даже не отколупались, просто свой снизу отрастает ❗ наверно, мастеру Вашему руки оторвать надо, потому что они явно не от туда растут 🤪
27.04.2012
ну я надеюсь, Вы же не думаете, что у всех так ногти отпадывают и мастера такие говнюки??? 😊
28.04.2012
alex.111, нет, конечно!!!! по идее, ноготь просто должен снизу отрасти и все...я уже месяц на коррекции не была, вид, конечно, убогий, но они не отваливаются, хотя уже пол-ногтя своего!!!
06.05.2012
у меня было почти так же! ногти поотваливались вместе со своими родными. Боль ужасная, а у меня ребёнок маленький был тогда , и я с трудом могла ему кофточку застегнуть/расстегнуть. В общем, как бы красиво это не выглядело вначале, в итоге...Больше такого делать не буду! лучше свои отращивать!Тем более, сейчас уже не в моде нарощенные ногти.
06.05.2012
08.05.2012
Boginya-2010, не соглашусь с вами! у меня ногти свои то и дело ломаются, я делала все-и витамины, и лаки дорогущие и био-гель, все-равно ломаются,поэтому мне проще наращивать-раз в месяц коррекция и никаких проблем-аккуратный маникюр всегда 😊
26.02.2014
Предвзятый отзыв. Из-за одного говномастера весь метод клеймить не надо.