Опубликовано 17 Декабрь, 2011 - 20:35
Неудачное наращивание чуть не испортило мою свадьбу!
Достоинства
- Выглядит очень красиво
Недостатки
- Болезненные ощущения при ударе обо что-либо
- Могут ломаться
- Надо делать коррекцию
- Не дешевое удовольствие
- Портит родные ногти
- Травмируется ногтевая пластина
- У меня они отвалились
AlexandraDне рекомендует
ого....странно как-то....я месяц ношу, даже не отколупались, просто свой снизу отрастает ❗ наверно, мастеру Вашему руки оторвать надо, потому что они явно не от туда растут 🤪
ну я надеюсь, Вы же не думаете, что у всех так ногти отпадывают и мастера такие говнюки??? 😊
alex.111, нет, конечно!!!! по идее, ноготь просто должен снизу отрасти и все...я уже месяц на коррекции не была, вид, конечно, убогий, но они не отваливаются, хотя уже пол-ногтя своего!!!
у меня было почти так же! ногти поотваливались вместе со своими родными. Боль ужасная, а у меня ребёнок маленький был тогда , и я с трудом могла ему кофточку застегнуть/расстегнуть. В общем, как бы красиво это не выглядело вначале, в итоге...Больше такого делать не буду! лучше свои отращивать!Тем более, сейчас уже не в моде нарощенные ногти.
Boginya-2010, не соглашусь с вами! у меня ногти свои то и дело ломаются, я делала все-и витамины, и лаки дорогущие и био-гель, все-равно ломаются,поэтому мне проще наращивать-раз в месяц коррекция и никаких проблем-аккуратный маникюр всегда 😊