Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 06:05

Легко ли написать книгу, в любом жанре? Достаточно легко, как не странно. Сейчас выпускают столько шлака, что в аудио варианте, если будешь слушать, то что вышло за год, жизни не хватит. Может в этом был плюс СССР, что бы напечатать книгу денег недостаточно, нужен ещё талант. В наше время много переделок, когда автор берёт скелет, делает из него человека. Получается авторская работа. Самое интересное творение и даже открытие нового жанра, можно увидеть в книги Атаева, Чёрный ворон я не твой(не помню точно названия), где я 3 раза переслушал, но не смог понять сюжет, честно это впервые было со мной. Я назвал этот жанр, автор под кайфом. Поближе к делу.

Но Варго решил не воровать чужих идей, переделывая их в свои. И книга получилось читабельная. Но всё получилось слабо. Есть любовная линия, но как то не получилось переживать за героями. Есть идеи которые я раньше не встречал, но не скажу что закапывание людей и описание пыток - это великое достижение, без капельки смысла.

Рассказ напомнил не хоррор, а мерзость, но тем не менее балл за старания добавлю. Видно что это был эксперимент.

Недостатки
  • Вся книга - сплошной минус
Виктор_101не рекомендует