"ЭГО Сметана" с массовой долей жира 15%, масса нетто 300 грамм.
Упаковка стандартная, уплотненный картон, сверху фольга, защищенная пластиковой прозрачной крышкой.
При очередной покупкой на выходные сметаны, случайно взгляд упал на новый экземпляр продукта за интересную цену 59,99 руб. Хорошо что стоит не дорого, по крайней мере денег не жалко.
Изготовитель АО "Павловский молочный комбинат", аж из Нижегородской области, из г. Павлово. Реквизиты все имеются, телефоны, сайты, факс, система менеджмента качества.
Конечно упоминание ГОСТ 31452-2012, но что-то вообще разная сметана под этим гостом попадается. Надеюсь все же по ГОСТ делают, а не просто маркетинговый ход.
Состав: нормализованные сливки, закваска. Пищевая ценность, количество микроорганизмов - все написано. С маркетинговой точки зрения - упаковка идеальная.
А вот с содержанием не получилось. После вскрытия, внутри подозрительная субстанция.
На крышке загустевшая сметана с порошкообразным налетом, внутри скорее кефир или молоко, а не сметана. После размешивания получилось однородное, но все равно, нечто жидкое, больше похоже на кефир.
По вкусовым качествам опять же водянистая жидкость, отдаленно напоминающее кислинкой сметану. Вообще не удачный экземпляр. Не советую, более брать не буду.
Есть другая сметана, на 10 рублей дороже, но гораздо вкуснее и приятней. Отзыв смотреть тут Сметана Большая кружка
Итого: не рекомендую, не вкусно, не приятно, никаких положительных эмоций.