Опубликовано 29 Июль, 2015 - 12:31

Добрый день, дорогие рекомендочки!

Наверное, 2/3 всех моих отзывов посвящены помадам, блескам для губ. И в этом отзыве я тоже хочу рассказать о новинке весны-лета 2015 от Gosh, в линейке Velvettouch добавились матовые помады.

Матовые помады набирают популярность, их можно встретить у любого производителя декоративной косметики в любом виде - в жидком виде, так и стандартном. Goshне исключение.

Информация от производителя:

Новая коллекция из 8 матовых оттенков добавлена в серию помад для губ Velvet Touch!

От нежных натуральных оттенков до интенсивных кричащих цветов – это новый ассортимент матовых губных помад, предлагающий цвет для любого дня и настроения!

Новая кремовая текстура обеспечивает легкое, четкое нанесение и гарантирует ровный, долговременный результат и интенсивный чистый матовый цвет.

Помада Velvet Touch от GOSH обогащена природными восками и гиалуроновой кислотой, которые увлажняют, смягчают и успокаивают губы, обеспечивая приятные, комфортные ощущения в течение всего дня!

Формула тестирована дерматологами.

Преимущества:

- матовый эффект

- нежная и кремовая текстура

- устойчивость и комфортные ощущения на губах

- интенсивное пигментированное покрытие

- натуральные воски в составе для гладкости и увлажнения губ

- гиалуроновая кислота для глубокого увлажнения

- тестирована дерматологами

- не содержит парабенов

Данная помада у меня в оттенке 004 Coral. А прошлым летом была куплена так же помада Gosh Velvet Touch в оттенке 145 Shocking coral.

Цвета у них идентичны, разница только, что одна помада матовая, вторая нет.

Но вот по характеристикам они абсолютно разные.

1. Упаковка помады - черный матовый футляр, по середине с двух сторон выгравировано Gosh. Колпачок садится плотно, до щелчка.

2. Запах - сладковатый, легкий, на губах, самое главное не ощущается.

3. Оттенок - в тюбике он выглядит красно-коралловым, но на губах он не такой насыщенный.

Свотчи на руке - тень
На солнце

4. Текстура - очень сухая! помада наносится на губы с пробуксовкой (про нежную и кремовую текстуру производитель явно соврал). Помаду с трудом можно нанести кисточкой. Если у вас на губах есть какие-то шелушения - помада все это подчеркнет.

5. Матовость - да, помада матовая, но не как Millebachi от NouBa. Эффект мне понравился.

6. Стойкость - стойкая, спокойно выдержит часа 3-4, если ничего не перекусывать, а только пить водичку. Но следы на стакане оставит. После перекуса уйдет часть помады, которая у кромки губ, подправить ее нужно будет обязательно, либо стереть полностью. Обычными сухими салфетками, будет ее проблематично удалить, но если влажными или тем более мицеллярным раствором, то вообще не составит труда.

После перекуса - пигмента не оставляет, но удалять "такую красоту" надо после обеда обязательно

7. В описании производитель говорил, что помада содержит гиалуроновую кислоту и воски, но помада сушит губы. Но в принципе это не удивительно, стойкие помады этим грешат, поэтому не стоит забывать про бальзамы.

8. Цена - около 400 руб в магазине Рив Гош.

Как итог, могу сказать, что помада мне не понравилась, в душу не запала и любимицей точно не будет. На мой взгляд, за абсолютно такую сумму можно найти другие матовые помады.

=============================================================================

Новинки 2015 года среди помад и блесков:

CLINIQUE Pop Lip Colour and Primer

Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil.

Clarins Instant Light Lip Balm Perfector.

Yanka_08не рекомендует
29.07.2015
А цвет помады классный. И еще очень понравился 145 (по ссылке перешла) нужно протестировать его, смотрится на ваших губах просто супер.
29.07.2015
Оттенок мне понравился, но недостатки, конечно, неприемлемые...
29.07.2015
O_beyba, Посмотрите еще цвет Pupa I'am Она тоже коралловая, мне очень нравится. И они в одной ценовой категории.

La_Sirene, оттенок интересный, уже от красного начинаешь уставать. Но сама помада немного подкачала.
29.07.2015
Гош красивше 😊 мне показалась чем пупа.
Гляну и пупу в магазине для сравнения.
Цвет приятный 😊
Lina_ESC, да, согласна.
30.07.2015
эх, жаль, думала на пробу купить, но у меня и так сухие губы, так что видно даже пробовать не стоит(
31.07.2015
VetaSvet, если сухие, то не советую. Сделает еще суше!
31.07.2015
Yanka_08 я уже поняла,просто тестила в магазине на руке,понравились) и цвета отличные)
02.08.2015
Помада с гиалуронкой, которая нафиг высушила весь рот... Действительно неудачная попалась. Хотя матовая же... я всегда их побаиваюсь 😁
02.08.2015
Nostalgia, ну да, они сушат, но не так сильно, как эта! Есть хорошие матовые помады - например Pupa miss velvet matt,мне она очень нравится и не так сушит губы. Может скоро про нее отзыв напишу.
09.08.2015
Приятный оттенок, жалко что сушит, для губ все-таки хочется увлажнения.
09.08.2015
Sevmaria, да оттенок классный на лето!
12.08.2015
Если бы чуть помягче была, то лучше бы смотрелась. А так - да, видно, что суховата. Жаль, ведь цвет красивый...
12.08.2015
Катер, да вы абсолютно правы, очень расстроилась, что сухая очень! Хотя производитель говорит обратное...
26.08.2015
А цвет очень даже приятный!
26.08.2015
Arsenia2015, да согласна!
красивый цвет, но увлажнения не хватает...