Сегодня хочу рассказать о новинке от Clinique - Pop Lip Colour and Primer.
Новинка появилась в продаже в начале мая, я удачно оказалась в это время в Москве и попала в Рив Гош в ТЦ Европейский и увидела ее и поняла, что она мне просто необходима.
Активно пользуюсь помадой с мая месяца и вот сейчас могу ее оценить со всех сторон:
Представляем новую Clinique Pop Lip Colour + Primer — насыщенный оттенок помады + разглаживающий праймер в одной формуле.
Привлекательные, игривые цвета в сочетании с праймером, который разглаживает губы, делает их выразительнее и питает на протяжении всего дня.
Оттенок со стойким бархатистым покрытием сохраняется весь день, не тускнея и не бледнея. НОВАЯ Clinique Pop Lip Colour + Primer содержит масла ши и мурумуру в гибком полимерном комплексе, который помогает удерживать влагу в губах.
Благодаря такому ухаживающему действию оттенок ложится на губы ровным бархатистым слоем. Кроме того, гибкие полимеры помогают сохранять насыщенность оттенка на протяжении всего дня, и губы выглядят гладкими и более объемными.
В линейке представлены 16 цветов, от нюдовых до цвета Cola Pop. У меня цвет 14, называется Plum POP.
Упакована она в коробочку, стандартной расцветки, как и вся продукция Clinique. Упаковка самой помады - прямоугольный тюбик, состоящий из двух частей - колпачок серебристый, на котором написана марка, а низ - отражает цвет помады. Колпачок немного туго снимается.
Запах - приятный, нежный, еле уловимый. На губах не ощущается вовсе.
Нанесение - один слой дает плотное покрытие, особенно если красить без применения кисти. Текстура у помады мягкая, по коже губ прям скользит и сразу дает плотное покрытие. Помада не матовая, немного глянцевая. В складки не забивается, по трещинкам не растекается. Ведет себя отлично. В носке очень комфортна и на губах практически не ощущается. Губы не сушит.
Искусственное освещение
Достаточно стойкая, не могу сказать, что держится как "прибитая". Но у меня обед перенесла отлично, даже после того, как я промокнула салфеткой губы, помада была достаточно аккуратна на месте. Но на кружках, вилках, ложках оставляет сильные следы.
В тени
В тени
У окна
После обеда промокнула салфеткой, в тени
После обеда промокнула салфеткой, у окна
Цена - на официальном сайте 1350 руб, я покупала в Рив Гош по максимальной скидке в районе 1100 руб.
Подводя итог, могу сказать, новинка от Clinique удалась, если получится, обязательно попробуйте.
palmero, цвет этой помады, наверное как и любой другой, зависит от освещения и плотности нанесения. Ее можно нанести густо, то цвет получает более розовый что ли, а если более тонким слоем, то он более сливовый. Но это чисто мое восприятие цвета ❤️
Не подскажите где в Пензе можно приобрести эту помаду? Уже несколько месяцев бегаю за из минеральной пудрой, но нигде декоративки не нахожу(в рив гош увы нет)