Опубликовано 1 Январь, 2013 - 23:02

Наконец-то я стала обладательницей данной увлажняющей помады-блеска (именно помады-блеска как нам говорит официальный сайт клиник), тут почему-то написано, что это бальзам для губ.
Мне очень понравилась форма данной помады - в виде карандаша, удобно носить с собой, и кончик, который красить губы, он меньше чем у помады, накрасить губы у меня получается без использования кисти, что для меня очень удобно и быстро получается.
Текстура очень мягкая, приятная, легко наносится на губы, шелушения особо не подчеркивает (у меня их просто нет).
Покрытие - полупрозрачное, но можно накрасить в два слоя, получиться средней плотности. Из-за полупрозрачного покрытия, можно смело брать яркие оттенки, на самом деле они на губах яркими не будут.
Помада не сушит губы, но особо их не увлажняет, как бальзам (хоть и содержится там масла манго, ши, авокадо и жожоба)Дискомфорта во время носки не приносит НИКАКОГО.
По стойкости-как обычный блеск для губ, без перекусов, часа три выдержит, потом впитается в губы, но ее очень легко и быстро можно подправить. Не растекается, в полоску не скатывается у кромки губ. В общем, в носке ведет себя отлично.
Абсолютно не липкая, и ложиться ровным слоем.
Вес данной помады 3 грамма,затачивать ничего не надо, используешь ее как обычную помаду, она легко выдвигается и задвигается.
Цена со скидкой около 700 руб в Рив гоше. Мне очень понравилось, да ухаживающих свойств я ее не заметила, но и ничего криминального в этом не увидела:когда она на губах, не возникает никакого дискомфорта.

Оттенок помады - 07, super strawberry
Достоинства
  • Естественный цвет и блеск
  • Не скатывается
  • Прекрасно выглядит на губах
Yanka_08рекомендует