**********Здравствуйте, дорогие все**********
То, что я сейчас в декрете, совсем не знааачит, что в моем бьюти-арсенале только гигиенички с барсучьим жиром.
Иногда мамочка превращается в ту еще красотку с красными ноготками и алыми губами.
Помогает мне в чудесном преображении Chubby Stick Intense™ Moisturizing Lip Colour Balm, что
по-русски звучит как Увлажняющая помада-бальзам для губ интенсивного цвета.
Купить можно в разных магазинах косметики, ИМ, или на сайте бренда Clinique
ЗНАКОМИМСЯ С ПРОДУКТОМ
> Помада-бальзам заключена в карандаш соответствующего цвета;
> Закрывается серебряным колпачком;
> Отличается от других бальзамов Clinique интенсивными, насыщенными оттенками;
> В линейке представлено 6 цветов - Мой оттенок 06 Roomiest Rose;
> Вес 3 г.
Информация от производителя:
Бальзам содержит повышенную концентрацию пигментов, которые создают выразительный цвет. Роскошные масла обеспечивают моментальное и длительное увлажнение, а антиоксиданты защищают губы.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ> Консистенция плотная;
> Запаха нет;
> Наносится ровно, как карандаш;
> Цвет красный, распределяется равномерно;
> Не течет, не скатывается;
> Увлажнение не заметила, но и не сушит;
> Держится 2-3 часа.
> Для смывания понадобится средство для стойких продуктов.
(участие этой помады в серии тестов очищающих свойств Тоника L'Oreal Paris Skin Expert )
Губы ощущают комфорт сразу после нанесения бальзама.
При постоянном его применении уровень их увлажненности значительно повышается, что сокращает мелкие морщинки на губах и устраняет шелушение - и при этом глубокий оттенок бальзама всегда смотрится на них идеально
А еще помада очень экономичная - моей около 2х лет.
КАК СМОТРИТСЯ
В свотче
Здесь представлено 2 образца бальзамов Clinique.
Можно увидеть не только разницу в цвете, но и плотности продукта.
На губах
Вы, наверно, обратили внимание, что оттенок отличается.
Это связано с несколькими факторами:
- тип освещения (на фото - искусственное)
- губы я промокнула салфеткой
- на разной коже смотрится по-разному.
В других отзывах, на коже руки (фото выше) и на сайте этот оттенок уходит в темно-красный, иногда бордо. Я ношу его именно в таком, облегченном варианте.
РЕЗЮМЕ:
Из мамульки - в шикарную красотку, из серьезной офисной леди - в звезду пятничной вечеринки - увлажняющая помада-бальзам от Clinique поможет быстро сменить образ.
А еще она стойкая, как помада, точная, как карандаш и ухаживающая, как бальзам. Рекомендую!
На снимке также представлен Chubby Stick Baby Tint™ Moisturizing Lip Colour Balm в оттенке 03 Budding Blossom.
Спасибо за ваше внимание!
***********************************************************************************************************
GlamBag №6 и №8
Диагностика кожи от Dr. Pierre Ricaud