Опубликовано 16 Июль, 2016 - 16:28

Данным продуктом пользуюсь уже очень давно и в целом очень им довольна. Покупала в магазине лэтуаль, цена около 1000-1500. Итак, все по пунктам:

1. ЦВЕТ

Я выбрала очень удачный оттенок 01 CURVIEST CARAMEL. Его достаточно сложно назвать нюдовым, однако я им пользуюсь практически каждый день.Цвет подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа. Сам оттенок можно назвать оттенком темной карамели. Подтон - холодный. Выглядит достаточно ярким, однако это зависит от плотности нанесения. На мой взгляд отличный вариант для брюнеток и девушек с яркой внешностью.

Нанесла в один слой

2. ТЕКСТУРА

Очень мягкая, бархатистая. Ложится очень ровно и легко наносится, практически скользит по губам. Действительно сочетает свойства бальзама (увлажняет губы) и помады (придает довольно насыщенный цвет).

3. СТОЙКОСТЬ

В течение дня цвет к сожалению немного тускнеет. После приема пищи почти полностью стирается даже если кушать аккуратно. Нельзя назвать стойким, примерно раз в 3 часа нужно подправлять, но это не страшно.

Итак бальзам действительно во многом достойный, очень важно подобрать нужный цвет. Станет идеальным дополнением любой косметички. Расходуется вполне экономично из-за пигментированности, придает губам изысканный, но не яркий блеск и ухоженный вид.

Достоинства
  • Без запаха
  • Комфортна в носке
  • Красивый и яркий оттенок
  • Увлажнение
  • Удобная в использовании
Недостатки
  • Нестойкая
  • Цена
BrightLight21рекомендует
16.07.2016