Купила эту помаду чисто случайно. В очередной раз с подругой зашли в рив гош посмотреть новинки косметики и я увидела помаду от Живанши. Помадами раньше практически не пользовалась, но сейчас (наверное старею :-)) хочется насыщенного цвета губ, матового, которого блески дать не могут. Так в моем арсенала появилась помада от диор и вот помада Живанши. Купила тон №204 Rose Boudoir - розово-молочный цвет, без шимера, в линейки помад все тона очень благородные, перламутра нет. У производителя цвета разбиваются следующим образом: "Коллекция оттенков помады LE ROUGE – От естественного бежевого оттенка к самому пламенному красному. LE ROUGE – это три цветовые палитры. «Les Naturels»: палитра натуральных оттенков: От бежевых, столь же легких, как тюль, до теплых коричневых, столь же удобных как кашемир.(номера помад 101, 103, 104, 105) «Les Roses»: палитра розовых тонов: от палисандра до яркой фуксии.(201, 202, 203, 204 и 205) «Les Creations»: палитра интенсивных тонов, имитирующие роскошные ткани «От Кутюр» , такие как оттенок цветка магнолии, мандарина или граната.(301, 303, 306 и 307)"
После покупки помады залезла на сайт и наткнулась на много негативных отзывах об этой помаде, причем выводы о помаде были сделаны после использования пробника из журнала, которого еле хватило на 3 применения. Прочитала, расстроилась, но стала использовать ее и не разочаровалась. 1. Помаду заявили как матовую, но матовости как таковой нет. Конечно губы не глянцевые как от блеска, но и не матовые, как после использования тинта. 2. Помада действительно стойкая, отлично держится 4 часа, даже не исчезает когда пьешь воду. Но следы на бокале оставляет (как в принципе и все помады) 3. Из-за того что она стойкая, девушки жаловались в отзывах, что она сушит губы. Я этого не заметила. И в отзыве у девушки прочитала совет - что перед нанесением помады, минут на 10, она наносит немного бальзама для губ, он успевает впитываться, губы увлажнены и помада наносится очень легко. При этом она не собирается и не скатывается. 4.Конечно следует отметить дизаин помады - черный кожаный футляр с металлом. Смотрится благородно. Но в магазине на кожаный футляр налепили магнитную полоску, и когда ее убрали остался на пол помады след от клея 😞 Использую помаду практически уже месяц, чуть ли не каждый день, помада мне нравиться, ведет себя хорошо, не растекается, легко наносится, не забивается в складочки. И очень эффектно смотрится на губах. Стоит она по золотой карте Рив Гош ок.1200 руб.
Я буду рекомендовать эту помаду. я ее купила и не пожалела. Наверное если я сначала прочитала отзывы то наверное не взяла ее. Решать только вам.