В сентябре 2023 вышла новая 4 часть фильма "Неудержимые". Хронометраж - 103 минуты. Рейтинги невысокие (IMDb: 5.1).
Режиссер - Скотт Во
Рэнди Кутюр
Джейкоб Скипио
Expend4bles 2023
→ Аннотация к фильму:
Неудержимые несут потери: Барни Росс выбывает из строя, а Ли Кристмас отстранен от будущих операций. В команду набирают новых бойцов и отправляют возмещать ущерб. Но и они терпят поражение и попадают в плен. Теперь Ли Кристмас должен в одиночку пробраться в логово противника и освободить команду, попутно предотвратив глобальную катастрофу. Только так можно спасти мир и восстановить репутацию Неудержимых.
Неудержимые 4 фильм отзывы
→ Актеры, персонажи, кратко о сюжете
В ролях такие мастодонты, как Сталлоне и Лундгрен. В прошлых частях еще снимался Ван Дамм, но здесь его нет (может его героя грохнули в прошлых частях, я их уже не помню, хотя точно смотрела в свое время).
Неудержимые 2023 отзывы на фильм
Главную роль играет Джейсон Стэйтем (Ли Кристмас). Его отстранили от дела, но так как его команда попала в засаду, Ли должен в одиночку пробраться в логово противника и спасти всех (мир в том числе).
отзывы на фильм Неудержимые 2023
→ Развитие сюжета, динамика
Сюжет развивается по стандартному шаблону. В этом фильме нет совершенно ничего нового, поэтому можно смотреть в пол глаза и слушать в пол уха - все будет ясно-понятно.
Ну, зато фильм очень динамичный, с большим количеством экшена, т.е. смотреть его хотя бы не скучно (и на том спасибо).
Неудержимые 4 фильм 2023 отзывы
→ Жанр, предсказуемость, интрига, юмор
Классический боевик с толикой юмора. Все шутки тоже далеко не новые и вы их наверняка уже видели/слышали в других фильмах, где снимался Стэйтем. Не скажу, что мне было прям смешно, просто этот юмор уже настолько приелся, что даже не веселит и не впечатляет. Но, по крайней мере, он и не напрягал.
фильм Неудержимые 4
Интриги я вообще тут не вижу, ибо все очевидно с первых минут.
Самый главный момент, который должен был бы стать чем-то непредсказуемым ближе к финалу, я разгадала сразу же, ибо это очередное заезженное клише. Так что меня появление этого героя в финале вообще не удивило.
Неудержимые 4 фильм 2023
Что касается боевки - ну дерутся то на ножах, то стреляют из автоматов, то рукопашка... все, опять же, довольно стандартно и не очень-то интересно. Зрелищно местами, но не так, чтобы пускать слюну при просмотре и восхищаться происходящим.
фильм Неудержимые 2023
Стэйтем постоянно отбрасывает какие-то забавные комментарии в моменты драки, что лишает фильм какой-либо серьезности.
фильм Неудержимые 4 отзывы
→ Музыка, съемка, финал
Видно, что фильм не малобюджетный, с хорошей качественной съемкой и графикой. Музыка мне не особо запомнилась, как и финал этой истории. Ну там ничего необычного и не было, как я уже писала выше, - обыкновенное клише.
Неудержимые 4 отзывы
Нет здесь чего-то драматичного, чего-то удивительного или глубокого. Диалоги пафосные.
Честно сказать, Неудержимых 4 я посмотрела еще вчера и этот фильм как-то сразу вылетел у меня из головы, ибо кино проходное, на один разок.
Неудержимые 2023
→ Выводы
Неудержимые 4 - банальный боевик на один раз. Посмотрел и тут же забыл... Я не люблю такие фильмы, потому что подобного так много, что они все сливаются в один. Тут и Форсажем попахивает, и любым боевиком, где снимался Стейтем ранее. Ничего нового абсолютно, можно и не смотреть (ничего не потеряете).