Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 06:09

❄ ❅ ❉ ❊ ❋Всем доброго дня! ❄ ❅ ❆ ❇ ❉ ❊

В Какой-то момент решила, что использовать натуральную косметику намного лучше, про эффективность ее действия читала много.

★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★

Начала с эфирных масел - добавляла масло сладкого апельсина в крема, капала можевельниковое в разогревающие (антицеллюлитные кремы ツツツ). Для лица затем, вовсе отказавшись от кремов, начала использовать персиковое, абрикосовое и ростков пшеницы - ну как-то не сложилось, лицо опухало от этих масел и поры загрязнялись быстрее. Затем в ход пошли волосы - кокосовое масло, которое только иссушило до метелки и масло ши.

★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★

Масло ши (карите) заказывала на сайте аптека. ру. - недорого и есть из чего выбрать. Пришло в картонной упаковке, баночка пластмассовая. Масло в твердом виде, без запаха (ожидала, конечно, что ореховый душок будет присутствовать).

Упаковка, масло

Консистенция зернистая, то есть само масло твердое, но в руках тает и чувствуются твердые частицы,которые также потом тают.

Использовала для волос- но они хоть и сухие, а принимать питательное масло отказались- да и вымывается оно плохо. Для лица - в области нижнего века частенько использовала и при этом отеков не получала, просто на масло нужно время - впитывается медленнее, то есть из нашего героя получится неплохое "масло выходного дня"ツ

Самое главное применение маслицу нашла в маникюре - после нанесения гель-лака,да на пересушенную уф- лучами кутикулу, замечательно впитывается и питает ее. Да и просто нанести на кожу рук вечером можно.

Маникюр с маслом ШИ

Мне, видимо счастливице, попалась не подделка, так как эффект есть.

Почему перестала пользоваться маслом для лица? Времени особо для такой процедуры нет. Перешла на легкий крем просто потому, что быстро впитывается.

Рекомендовать буду, но тщательнее нужно выбирать- где заказывать и покупать, слишком много подделок(•̪●)

Достоинства
  • Питание кожи рук и кутикулы
  • Цена
Катериинкарекомендует