Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 02:33

неделя или более

Доверилась выбору наушников на любимом всем известном сайте "re-stor" т.к. аналоговые,качественные и надежные гаджеты там есть.
Моя цель была найти удобные беспроводные наушники с динамиком.
Bluetooth наушники малораскрученного бренда Erato с зарядным компактным чехлом мне очень приглянулись.Узнав, что они выходцы из Японии, потом производить их стали в Калифорнии , на зарядном устройстве стоит маркировка бренда Калифорния.
+/- так по порядку:
1. Качественная белая упаковка напомнила упаковку от техники apple,коробочка закрывается на плавном "газлифте" ,качественный картон, понятная инструкция на русском языке, подзарядка micro-usb подзарядной базы чехла , сам зарядный чехол и пара наушников, 3 сменных амбушюр(мягкиевкладыши)
2.Приятные матовые белые наушники ( затычки в разговоре)
3. Уникальность модели, что есть драйвер из графена .Что обещает быть звуку более точному. Второй момент на что я обратила внимание свой выбор.
4. Микрофон встроен в наушник, что позволяет говорить и слушать одновременно.
5. Защита от влаги имеют нано-покрытие, нырять нельзя , но дождика и пота не боятся.
6. Легко наушники садятся в базу намагничиваются .Обязательно левый на левое гнездо, правый на правое гнездо, начинать включать обязательно с левого. Это все же напрягает в спешке.
7. Прослушивание музыки 2.30 на громкой ноте
8. Имеют базу Аккумулятор базы на 800 мАч для подзарядки наушников , хватает на 3-4подзарядки

И минусы :
1. Ужасно неудобная посадке в ухе, после использование уши болели.
2. При беге выпадали ( отдала другу, друг подтвердил сей факт)
3. При звонке качество передачи звука ожидало лучшего, сифонил и звонящий абонент слышал свой голос, что вызывало дикий дискомфорт., а мой голос слышался,как на дне банки.
4. Качество музыки базы не оценила, до этого были более удачные модели.
5. Эстетичность модели ожидает тоже лучшего , мне напоминало больного с ватными тампонами в ушах.

Итог: " Не все золото, что блестит" , цена не всегда является залогом качественного удобного товара.
Мне наушники категорически не подошли,приговор им- продаю)))
Пользоваться вам или нет, решать вам, но перед покупкой настоятельно рекомендую 1000 раз подумать и сравнить и главное ПРИМЕРИТЬ под свое ухо, чтобы потом не ловить их на лету и не ужасаться себя в зеркале. Удачного выбора!

Достоинства
  • + мягке, приятные на ощупь
  • Беспроводные
  • Встроенный микрофон
  • Драйвер из графена
  • Есть база аккумулятор подзарядки
  • Защита от влаги
Недостатки
  • - неудобные
  • Выпадают при носке
  • Некрасиво смотрятся в ухе
  • Плохое качество микрофона
oxsiне рекомендует