Отмечали в центре "Невесомость" день рождение сына.
Восемь мальчишек одиннадцати лет! Конечно, квест или спортивный актив. Квест был на выпускном, выбрали батутный центр. Все остались довольны! Так как мы были в будни, и у нас был безлимит (500 рублей с человека) утащить ребят с батутов было сложно!
Первый час дети были с тренером. Началось все с разминки, потом техника прыжков на разных батутах, эстафеты, прыжки с высоты и в высоту, тарзанка, хождение по канату... Работа тренера - 1500 рублей! Ну а потом - "свободное плавание". В перерывах между прыжками, футболом и прятками, а дети нашли где там прятаться!, они совершали набеги на праздничный стол.
Его организацией занимается кафе, это оплачивается отдельно. Никакой предоплаты! Всё после мероприятия, по факту. Перед этим менеджер присылает меню. Оно очень большое! Выбор хороший и все вкусно. Мы не первый раз кушали в этом кафе, поэтому я была спокойна, что детям понравится. Отдельно можно заказать шарики для фотозоны, фейерверк для торта, торжественный вынос торта космонавтом. Также дополнительно можно устроить мастер-класс по изготовлению мороженого и поиграть в нерф. Наши ребята не захотели, сказали, что они уже взрослые.
Торт - мороженое. С фейерверком, дымом и свечкой.
От кафе именинникам в подарок идет лотерея. Сын вытянул молочный коктейль. Пришлось заказывать всем, но они вкусные, дети все выпили. От центра также был подарок - одно бесплатное посещение (действительно в течении 3х месяцев).
Началось наше мероприятие в 12 часов, а ушли мы в 18. С большим трудом! Дети хотели еще прыгать. Все остались довольны и батутами, и кафе.
Единственный минус этой Невесомости - транспортная доступность. ТЦ "Шелковый путь" ("Чайна таун") находится на МКАДе, от метро далеко. Автобусы торгового центра ходят, но по одному им известному расписанию. Правда рядом есть ж/д станция Битца, теперь это и станция МЦД, вроде как тоже метро, но большой популярностью она не пользуется. Зато народа в батутном центре не много, особенно в будни. И цена приемлемая!
В центре много спортивных секций, как взрослых, так и детских. Видела, что занимаются индивидуально с особенными детками. Но даже если вы пришли просто попрыгать, вам проведут инструктаж и разминку. Раздевалки большие, с душем. Для хранения вещей - шкафчики, ключ - браслет. (залог 100 рублей).
Мой совет - берите с собой воду! Много воды!
Скалодром. Мне казалось, что я залезла ооочень высоко!
Еще один совет - не надевайте детям белые и новые носки! Под скалодромом - поролоновая яма. Некоторые кубики, обтянуты тканью, но большая часть нет. Крошки этого паролона прилипают к одежде. Носки сына я просто выкинула!