Опубликовано 3 Май, 2021 - 03:34

один раз
    18 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хоть сама себе маникюр уже давно не делаю, но частенько покупаю желаемый декор и гель-лаки нужных цветов, облегчая (или усложняя :)) мастерам задачу. Тем более, что вся эта красота у китайцев стоит копейки.

Увидев на популярном китайском маркетплейсе Joom песок для ногтей, не смогла устоять перед красивыми оттенками и низкой ценой. Из 7 цветов, которые были в наличии, выбрала яркий желтый.

Пришел заказ довольно быстро, в конверт с пупыркой. В декларации было указано, что это jewelry - ювелирное изделие.

Ну да, в некотором плане смысле ювелирка - украшение для ногтей.

Разве что упаковано не в бархатный кисет, а пакет с зиплоком.

китайский песок для ногтей отзыв
И коробочка не бархатная, а пластиковая прозрачная, стандартная для подобной продукции.

На крышке наклеен логотип.

Mtssii это реально существующий китайский бренд, а не просто случайный набор букв.

Заявленный вес товара - 1.5 г. Я не взвешивала, но через прозрачное дно можно увидеть, что песка совсем не много...

Забегая вперед, скажу, что на моем личном опыте этого глиттера хватило на одно щедрое нанесение на 8 длинных нарощенных ногтей и еще осталось приблизительно на 5 таких же ногтей.

Прозрачное дно это хорошо, но более ценна надежно завинчивающаяся крышечка, под которой, безо всяких дополнительных мембран, и хранится песок.

песок для ногтей Mtssii отзыв
И с первого взгляда понятно: цвет конкретно не соответствует заявленному!

китайский песок для ногтей ожидание реальность
"Ожидание" - не просто случайное фото похожего товара из интернета, а конкретно вариант оттенка, выбранный мною при заказе. "Реальность" даже не близка.

Конечно, я расстроилась. И сразу отправила заявку на возврат денег, пусть и небольших, в полном объеме. Мой запрос удовлетворили сразу, за что спасибо "Джуму".

Если закрыть глаза на несоответствия оттенка заявленному, песок довольно симпатичный.

Цвет и блеск делают его очень похожим на настоящий песок экзотического пляжа, переливающийся на жарком солнце.

Что ж, решила не отходить от пляжной картинки и в качестве основы мы с мастерицей выбрали желто-белый термолак.

маникюр с песком для ногтей
Наносится эта штука просто: насыпается на топ, с которого не удалён липкий слой. Можно сыпать, конечно, и прямо из баночки, но процесс лучше контролируется с помощью лопаточки. Под ноготь стелится бумажная салфетка; осыпавшийся в процессе нанесения песок легко ссыпается с салфетки обратно в баночку, чтобы добро не пропадало.

Песок не покрывается топом, иначе потеряется шероховатая текстура и останется просто легкий глиттерный блеск. Весь смысл данного декора именно в песочном финише.

Носится он легко и просто. Конечно, будет пачкаться, особенно если не дрожать над маникюром (я вот не дрожу, даже в земле копаюсь без перчаток). Щетка и мыло очищают покрывающую ногти наждачку "на ура"!

Месяц относила без проблем. Покрытие разве что слегка обтерлось по краям ногтей.

Удаляется вместе с гель-лаком. В моем случае вся красота спилилась фрезой.

Рекомендую к покупке, но имейте в виду, что оттенок может сильно не соответствовать заявленному. Что, на моем личном опыте, с китайскими товарами для ногтей бывает крайне редко. В остальном - прекрасный песок, красивый на вид, легкий в нанесении и беспроблемный в носке.

Хотя на конверте напечатан "штампик" Wish, а авторы отзывов про другие товары для ногтей марки Mtssii покупали свои баночки на Алиэкспресс, лично я заказывала песочек на Joom за 18 грн. ($0.65) с бесплатной доставкой. По прямой ссылке на товар можно увидеть, что цена выросла в разы... так что рекомендую таки поискать на Али.

Достоинства
  • Однородный песок
  • Приятно блестит
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Цвет не совпадает с заявленным
Moussseрекомендует
03.05.2021
Об такие ноготки можно ножи точить😁
03.05.2021
Или соседние ногти.