Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 14:14

Доброго времени суток!

Делая гель-лаковое покрытие самостоятельно в домашних условиях многие приобретают простые дизайны в виде слайдеров, лент, глиттеров и бархатных песочков. У меня всё вышеперечисленное тоже есть и я с удовольствием поделюсь с Вами своими впечатлениями об одном из них.

Приобретая несколько цветников решила так же пройти по дизайнам и выбрала два цветных бархатных песочка, вот о них и поговорим...

🟢 ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковкой для данного дизайна служит пластмассовая прозрачная баночка с винтовой крышечкой.
Мой песок в зелёном и голубом оттенках (позже купила ещё розовый и синий).

Декор для ногтей Nail best Бархатный песок
Покажу ближе эту сыпучую красоту.

Декор для ногтей Nail best Бархатный песок
Песочек очень мелкий и потрясающе переливается, особенно на солнышке.

🟢 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Песок наносится на последнем этапе гель-лакового покрытия, а до этого нужно сделать вот что:

1. Выполняем маникюр (я люблю комби и работаю фрезером и щипчиками).

2. Далее выпиливаем форму ноготков и бафим, убирая с пластины блеск, если до этого покрытия небыло.

3. Наносимся тонким слоем дегидратор и праймер. Этим этапом советую не пренебрегать, так гель-лак отходит максимально долго. Да, и обе жидкости сохнут на воздухе.

4. Приступаем к базе. Покрываем ею ноготок тонким слоем, а затем, если потребуется выравнивание, ставим каплю у кутикулы и растягиваем её, переодически проверяя блик под лампой. Сушу в LED- лампе 60сек.

5. Выбираем цветной гель-лак и наносим его в 2 тонких слоя, каждый из которых нужно просушить 30сек. Не забывайте о том, что есть хорошо пигментирование оттенки, которым для полимеризации потребуется больше времени, так что если не уверены, ставьте на 60сек.

6. А вот теперь пришло время самого дизайна. Берём топ и укладываем его тонко на ноготок. Теперь на мокрое покрытие сыпем бархатный песочек так, чтобы абсолютно весь ноготок был обработан. Помещаем пальчик в лампу на 60сек. Вынимаем и аккуратно проходим по ноготкам щеткой-смёткой, избавляясь от частиц, которые не «приклеились» на топ.

Всё, маникюр готов. Оценим?

🟢 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Такой вид дизайна считаю очень простым в выполнении, а так же он занимает минимум времени. Ещё бархатный песок выглядит на ноготках дорого и богата, такое покрытие спокойно можно делать на праздничные мероприятия и «блистать» на них.

Декор для ногтей Nail best Бархатный песок
Маникюр с переливающимися частицами не останется незамеченным и Вы получите море комплиментов).
Вот, например, на этот вариант цветового решения я могу смотреть вечно). Мне они безумно нравятся.

Декор для ногтей Nail best Бархатный песок
Тут я тоже использовала данный песок, только добавила ещё один оттенок.

Декор для ногтей Nail best Бархатный песок

Всё это, несомненно, смотрится потрясающе, но не все смогут выдержать шероховатые ногти.
Некоторым такой эффект доставляет дикий дискомфорт, и тогда решением становится перекрыть сыпучий дизайн ещё одним слоем топа. Я отношусь именно к такому типу людей, которые постоянно щупают шершавые ноготки и в какой-то момент это может меня бесить.

Зная свою особенность, накладываю ещё слой верхнего покрытия и наслаждаюсь маникюром).

Декор для ногтей Nail best Бархатный песок
Конечно, если сравнить бело-розовые и сиреневые ноготки, становится понятно, что шершавые выглядят гораздо лучше и эффектнее, но и гладкие довольно необычные и по своему симпатичные.

Делая выводы, хочу сказать, что песок однозначно стоит приобрести, ведь это очень простой способ украсить свой маникюр. Шикарный перелив мелких частиц просто приковывает взгляды... даже жалко снимать покрытие спустя 3-4 недели.... А ведь данный дизайн реально столько выхаживает и при этом не теряет свой первоначальный внешний вид.

🟢 Плюсы:

• Цена.
  • Лёгкость выполнения дизайна.
  • Держится все 3-4 недели.
  • Шикарно блестит и переливается на солнце.

🟢 Минусы:

• Нет.

🟢 РЕКОМЕНДАЦИЯ:

Декор для ногтей Nail best Бархатный песок я, однозначно, рекомендую. Шикарные ноготки может сделать любая девушка даже самостоятельно, в домашних условиях.

Будьте красотками и заходите ко МНЕ в гости...

_Kalinka_рекомендует
Какая красота получилась ❤️
Большое спасибо 😊
👍👍
😉
Шикарно ❤️
11.09.2020
Этот декор придает дополнительную красоту и так красивому маникюру
Спасибо Вам большое 😊
Красиво! Особенно с розовым нравится
Какая красота! Маникюр как всегда - загляденье! ❤️
Благодарю, мне приятно 😊
11.09.2020
Я обычно беру гель-лак с подобным эффектом, тогда и ноготки гладкие, и блестяшки на них присутствуют.
Тоже отличный вариант 👍
Вау, супер 😍
😉
12.09.2020
Красота какая❤️
Спасибочки 😊
А мне больше дело-розовые по душе