Опубликовано 25 Май, 2021 - 08:36

На полках магазина фиксированных цен появились 3 похожих оббилась со средствами для умывания. 2 геля-чёрный и белый, и лавинное, многофункциональное, 5 в 1. Изначально я познакомилась с первыми двумя, честно говоря, была разочаровала, и они переместились в мусорный контейнер. Спустя время решилась взять это, и не прогадала, вот мой отзыв)

Как пенка. Средство достойно очищает, так же можно смывать макияж, хорошо справляется со своей задачей и не сушит кожу, отлично подойдёт для ежедневного использования утром и вечером. Комфортна в применении

Как скраб. Средство бережно скрабирует кожу, не травмируя её. Помогает избавиться от шелушений, кожа после применения мягкая, и готова к следующему этапу ухода.

Как маску, честно говоря, я не использовала, но вышеперечисленные способы помогли избавиться от жирного блеска.
Аллергической реакции выявлено не было, состав не сильно отличается от более известных средст из масс-маркета, вроде Гарньер.

Аллергической реакции выявлено не было, за свои деньги- 55р, вполне достойно, я буду брать ещё. Покупала в фикс прайсе.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Бюджетнее некуда
  • Доступная цена
  • Доступно
  • Многофункционально
  • Надолго матирует
  • Объем
Недостатки
  • Недостатков нет
Тася Хабароварекомендует