Опубликовано 10 Август, 2018 - 08:53

несколько раз

Доброго дня! Я продолжаю обзор своей коллекции тканевых масок, и на очереди - тканевая маска для лица NOHJ с сосновым грибом, сияние и ровный тон кожи.

Цена: около 50-60 руб по макс. скидке в Летуаль

Хватает на: 1 применение

Аромат: очень тонкий, почти не ощущается. Чем именно пахнет - так и не разобрала.

Прорези: очень-очень маленькие отверстия для глаз. Все остальное тоже сделано для азиатского типа лица, но в целом не критично. Хотя накладывается маска, конечно, с небольшими складками.

Тканевая маска для лица NOHJ с сосновым грибом: состав и способ применения

Плотность маски и степень пропитки: сама маска средней плотности, эластичная, не рвется, плотно прилегает к лицу. Очень хорошо увлажнена эссенцией, в пакетике остаются излишки, которые при желании можно нанести на шею.

Производитель обещает:

• ровный тон кожи
  • сияние
  • питание
  • увлажнение

Как использовать:

Для начала необходимо полностью очистить кожу лица от грязи и распрямить на ней готовую маску. Выждать временной интервал в 15-20 минут, а затем снять пленку с лица, дав остаткам состава впитаться.

Эффект: пробовала уже несколько масок NOHJ (ссылки оставлю в конце). Какие-то впечатлили, какие-то оказались ни о чем. Эту маску покупала несколько раз.

Использовала, как и любые другие тканевые маски - очистила лицо, наложила лекало, выдержала около 20 минут. Никаких неприятных ощущений во время и после использования не ощутила.

Моя кожа - нормального типа, без ярко-выраженных проблем, не слишком ровный тон лица, временами склонная к сухости. Данную маску использовала в качестве экспресс-средства для улучшения общего внешнего вида кожи, никаких чудес не ждала.

Что в итоге?

Выравнивание тона кожи - да, маска осветляет лицо, тон более равномерный

Сияние - да

Питание и увлажнение - да

После снятия маски присутствует липкость, которая проходит за 7-10 минут.

Резюме: очень неплохое бюджетное средство для экспресс-результата. Я довольна, всем советую и скорее всего буду брать еще.

_____________________

Другие мои отзывы на тканевые маски для лица от NOHJ:

Питательная маска NOHJ Superfood honey mask

Маска NOHJ с брокколи: Лифтинг и сияние кожи

Маска NOHJ с черникой: сияние и ровный тон

NOHJ Healing mask pack для сияния кожи с лимоном

Коферекомендует
13.08.2018
Интересный активный компанент,с сосновыми грибами ещё не пробовала маски)