Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 01:17

Хочу рассказать Вам о шоколадном обертывании для тела от фирмы Aravia.

Вообще, складывается ощущение, что меня уже пора делать амбассадором данной фирмы, поскольку у меня бОльшая часть банок дома данной фирмы и друзей я на них подсадила.

Мне нравится данная фирма за качество и доступную цену. Конечно, у них тоже есть средства, которые мне не подошли, но их в меньшинстве.

Я покупаю уже вторую банку данного обертывания. У меня есть две разные цели обертывания - расслабиться и представить, что я в спа и разогревающий эффект, чтобы разогнать застой жидкости и лимфу.

Данное обертывание идеально подходит под первый вариант.

Данная маска не жжет, не печет, она нежная, приятная, комфортная, приятный аромат (хотя аромат немного своеобразный, но все равно приятный).

Я использую для нанесения обычный шпатель, который используют для шугаринга.

Маска легко распределяется по коже любым слоем. Я наношу ее достаточно плотно.

Способ применения вполне прост и понятен, никаких дополнительных компонентов не нужно (есть двухфазные бандажные обертывания).

Aqua, Coffea arabica L. (green coffee) seed oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Persea Gratissima Oil, Hazelnut (Corylus avellana) Nut Oil, Emulsifying wax, Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract, Kaolin, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl stearate, Ceteareth-20, Tocopheryl Acetate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Perfume, Sodium EDTA.

Как вы видите, маска полна ценными компонентами, такими как масло зелёного кофе, масло какао, цикорий, масло лесного ореха, масло авокадо, витамин Е. Все эти компоненты прекрасно увлажняют и питают кожу.

И действительно, после этой маски кожа становится очень нежной и приятной на ощупь.

Я не заметила антицеллюлитного либо разогревающего эффекта, не ждите такого от данной баночки.

Это большой плюс для людей, страдающих варикозом.

Обратите внимание, если хотите расслабиться, но при этом страдаете данной проблемой.

При этом кожа становится более мягкая, это реальный эффект, без преувеличения.

Всем советую, попробуйте данную прелесть=)

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Хорошее питание
Недостатки
  • Окрашивает кожу (временно)
Авриэльрекомендует