Опубликовано 16 Июль, 2015 - 15:36
Все будет в шоколаде! Как я делаю антицеллюлитное шоколадное ОБЕРТЫВАНИЕ? Расскажу свой рецепт. + Пошаговые ФОТО процедуры и ВИДЕО
Juliy@рекомендует
Я один раз делала обертывание шоколадное, поняла,что это не мое, да и терпения нет у меня сидеть так 40-60 минут. мне связка: бег + скрабирование +крем антицеллюлитный больше нравится)
Я одно время увлеклась такими процедурами, потом стала лениться и забросила. Надо бы снова вернуться!Спасибо за наглядный отзыв! 😊
ОООДАА, я тоже люблю вымазаться вся шоколадом 😁 кстати, волосы, лицо и даже губы тоже обильно намазываю чудо-пастой шоколадной, и из меня получается очень симпатичный белоглазый и белозубый негр 😁
Кицу Нэ, я и ее туда растворяю...так еще приятней консистенция становится, да и аромат. Но можно и без нее. 😉
Ксавьера, от 1 раза эффекта не будет заметно, но по 40 минут сидеть конечно время не у всех есть. 😞
OceanSoul, от таких обертываний хорошо подтягивается кожа и становится гладкой и ухоженой. Так что можно не только от целлюлита ее делать 😉
Какая прелесть ❤️ Спасибо за интересный отзыв, когда-нибудь и я созрею до шоколадно-оберточной терапии. 😉
Juliy@ лучше без неё. 😊 Объясню свою позицию, чтоб не быть голословной.
Шоколадное обертывание полезно при использовании какао масла и какао порошка для чего у вас всё прекрасно расписано.
В данном случае вы используете "Оленку" состав которой не самый лучший, т.к. шоколад даже не темный.
банально это может спровоцировать аллергию. И для кожи на самом деле эта составляющая не несет никакого положительного момента кроме ощущения, что в составе обертывания шоколадная плитка. 😊
Для улучшения консистенции лучше используйте 100% какао масло, оно твердое вкуснопахнущее и прекрасно растапливается на водяной бане. При этом обладает массой полезностей в отличие от сахара и ароматизаторов шоколадки.
сахар, молоко сухое цельное, какао-масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, ароматизатор бисквитный, эмульгатор (лецитин подсолнечный), ароматизатор ванилла, эмульгатор (Е-476), ароматизатор ванилин
Кицу Нэ, я читала что не обязателен черный шоколад, главное чтоб в составе был определенный процент, которого вполне хватает в Аленке. На счет аллергии, возможно, но я брала ее немного, да и у меня аллергии нет. Но тем, кто боится, можно исключить такой ингридиент. Спасибо за совет, попробую с маслом в следующий раз! 😂
Представляю какое удовольствие) у меня было покупное обертывание) очень понравилось
Прикольно 😊 Надо будет тоже так попробовать, процедура и правда должна быть приятной 😊
А я бросила на эту проблему камень)Надо вначале вес сбросить потом с ним уже разбираться, хотя вот из любопытства начала пить яонский бад))ну это просто меня баловаться понесло)
MiaRed, в идеале проводить обертывания как во время сбрасывания веса, так и потом для поддержания формы. 😉
Приятная процедура - но не для посторонних глаз) 😉 - если только когда ребенок спит))
Я тоже делала обёртывание-скраб с какао , кофейной гущей и ещё чем то ❤️ когда приводила кожу бедер после родов в порядок - это очень хороший ,укрепляющий тонус кожи, процесс! ⭐ ваши ножки тому доказательство! 🍻 😉
Фигурка у Вас идеальная, никакие обертывания не нужны, но зато сама по себе процедура - неимоверное счастье для девушки ❤️
Ещё 95 комментариев