Опубликовано 22 Июль, 2018 - 09:07

Доброго времен суток! Продолжаю свои отзывы на тканевые масочки, и на очереди - азиатская NOHJ Superfood honey mask.

Цена: 59 руб по золотой карте Летуаль, без нее - около 70

Где купить: Летуаль, островки корейской косметики в ТЦ

Хватает на: 1 применение

Аромат: нежный медовый, почти не ощутимый.

Прорези: сделаны, увы для азиатов - слишком узкие дырочки для глаз и рот не на месте) Но в целом - не критично.

Плотность маски и степень пропитки: сама масочка довольно тонкая, пропитана большим количеством эссенции. Не совсем удобно накладывать на лицо - маска тонкая, мягкая, собирается в складки, но расправить все же удалось))

Эффект: маску я нанесла, как обычно, на 12 минут. После снятия остатки эссенции с лица не убирала, они впитались сами достаточно быстро. Большой плюс - не было липкости после использования! Никаких неприятных ощущение во время и после применения также не возникало.

Производитель обещает питание кожи и ровный цвет лица. С первым обещанием маска хорошо справляется: кожа действительно бархатная, напитанная, мягкая, реально напитанная. Насчет ровного тона кожи я бы поспорила... Точнее, в этом смысле я вообще никаких изменений не заметила. Как было ДО, так и осталось ПОСЛЕ. Лично для меня лучшие "выравниватели тона кожи" - это глиняные маски. От тканевых я особого эффекта не вижу.

Итог: неплохая маска, реально питающая кожу лица. Минус за "неправильные" прорези для глаз и рта, а также за то, что ровного тона лица я не заметила. В остальном - хорошо, советую к покупке, благо цена очень бюджетная.

_____________________

Другие мои отзывы на тканевые маски для лица:

Маска для лица Luke с экстрактом улиточный слизи

Тканевая маска для лица Skin Needs увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Достоинства
  • Много питательной эсссенции
  • Питает кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не удобное лекало
Коферекомендует