Опубликовано 20 Июль, 2018 - 10:19

Всем доброго времени суток! Сегодня продолжаю свою серию отзывов на тканевые масочки, и на очереди - Тканевая маска для лица Skin Needs увлажняющая с гиалуроновой кислотой.

Цена: 99 руб (бывают акции по 49)

Где купить: Летуаль

Хватает на: 1 применение

Аромат: яркий по сравнению с корейскими масками, которые вообще без запаха. Пахнет достаточно приятно, химическо-косметическая отдушка))

Прорези: сделаны под европейское лицо, алилуя! Достаточно большие прорези для глаз, нос нужного размера и рот на месте 😊

Плотность маски и степень пропитки: сама маска довольно плотная, а вот пропитана меньше, чем азиатские маски. Но в целом норм.

способ применения Тканевая маска для лица Skin Needs увлажняющая с гиалуроновой кислотой
Состав Тканевая маска для лица Skin Needs увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Эффект: обычно я держу все тканевые маски на лице 15 минут, и Skin Needs увлажняющая с гиалуроновой кислотой не стала исключением. Моя кожа - комби, иногда с шелушениями, иногда с черными точками, недостаточно увлажненная.

После снятия маски на лице остается приличное количество эмульсии, излишки я убираю ватным диском. Финиш, увы, липкий, поэтому больше я покупку однозначно не повторю - больше всего в тканевых масках не люблю липкость! В целом, кожа, конечно же, выглядит лучше, чем до нанесения маски. Цвет лица выравнивается, кожа более напитанная, увлажненная и сияющая, уходят шелушения.

Во время использования маски не возникает никаких неприятных ощущений: покалываний, жжения и т.д. Аллергических реакций у меня маска не вызвала.

Итог: плюсов хватает - прорези на "правильных" местах, достойный эффект увлажнения, кожа реально выглядит лучше, чем ДО. Но липкость после использования перекрывает лично для меня многие положительные моменты. Для кого этот ньюанс не важен - смело рекомендую. А для себя больше, увы, не куплю.

Коферекомендует
20.07.2018