Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 13:41

несколько раз

Маска для лица ЛЭТУАЛЬ 3-ступенчатая экстремальное увлажнение и уход Skin Needs - одна из моих любимиц. Мне нравятся уходовые программы из нескольких этапов и данный вариант обеспечивает этот запрос. Маску приобретаю чаще всего в Летуаль всего за 149 рублей. В одной такой пачке находится средство для очищения кожи, тканевая маска и крем. Продукт разовый. Обычно такие программы я покупаю дороже, но не смотря на указанную стоимость с увлажнением данный продукт полностью справляется. Мне для кожи 30+ нравится. Каких-то проблем с кожей нет, занимаюсь профилактикой.

Маска для лица ЛЭТУАЛЬ 3-ступенчатая экстремальное увлажнение и уход Skin Needs

Первый этап в уходе - это очищение. Производитель предлагает жидкое средство для умывания, который на коже превращается в скатку. Скатывается точно не кожа, а данный косметический продукт. Очищаю кожу уже после основного очищения (сейчас у меня Avene).

Маска для лица ЛЭТУАЛЬ 3-ступенчатая экстремальное увлажнение и уход Skin Needs

Вторым этапом является маска черного угольного цвета.

Маска для лица ЛЭТУАЛЬ 3-ступенчатая экстремальное увлажнение и уход Skin Needs
Маска тканевая, достаточно, но не чрезмерно пропитана. Оставляла на коже ровно указанные 20 минут. Эффект мне понравился. Кожа и визуально посвежела. После снятия тканевой маски кончиками пальцев вбиваю остатки эмульсии в кожу.Лекала у тканевой маски вполне себе сносные.
Маска для лица ЛЭТУАЛЬ 3-ступенчатая экстремальное увлажнение и уход Skin Needs
Отлично окружают кожу вокруг глаз, обычно отступы гораздо больше. Никакого раздражения потом нет на слизистых.
Маска для лица ЛЭТУАЛЬ 3-ступенчатая экстремальное увлажнение и уход Skin Needs
В ширину мамочка тоже отлично ложится и перекрывает все участки кожи до ушей, на волосистую часть кожи головы не распространяется.
Маска для лица ЛЭТУАЛЬ 3-ступенчатая экстремальное увлажнение и уход Skin Needs
Третий этап уходовой программы - крем. Прекрасно дополняет предыдущие этапы и совершенно не утяжеляет кожу. Текстура крема легкая, не жирная.
Маска для лица ЛЭТУАЛЬ 3-ступенчатая экстремальное увлажнение и уход Skin Needs
Вот так примерно за 25 минут в домашних условиях можно подарить коже комфортное увлажнение и получить приятное удовольствие от ухода за собой. Действительно отлично увлажняет, и с утра (после ритуала на ночь) кожа так жадно не впитывает увлажняющий лосьон и крем. Кожу не закупоривает, никаких реакций не вызывает.

Достоинства
  • Выполняет обещания производителя
  • Лекала тканевой маски отлично подходят
  • Не вызывает реакций
  • Не закупоривает поры
  • Не травмирует кожу
  • Низкая стоимость
  • Отличная система ухода
  • Перекрывают область под глазами
  • Приятные текстуры
  • Приятный комфортный эффект увлажнения
  • Распространена в продаже
Children's - Bo...рекомендует
22.10.2023
Я люблю многоступенчатые маски, но достойные редко попадаются.
Эту пока отправила в закладки)
22.10.2023
люблю черные макси))
24.10.2023
Отличная маска для комплексного ухода