Привет Дорогие мои читательницы!????
Решила вам рассказать о тканевой масочке, приобретённые в магазине Летуаль. Купила сразу несколько разных. О каждой буду рассказывать в последующих отзывах по мере использования.
По акции цена была 49 рублей. Взяла увлажняющую тканевую маску для лица с гиалуроновой кислотой.
В одноразовой упаковке находится одна маска из плотной ткани, обильно пропитанная составом.
Сразухочу отметить, что ранее использованные маски были слишком увлажнённые, что с них даже стекало. В этой маске все в меру. С ней можно даже не находится в горизонтальном положении, никуда она не упадёт с вашего личика.
Прорези для глаз , носа, губ совпадают отлично. Сама она оптимального размера, ложится идеально.
Наношу ее на очищенную сухую кожу лица на 15-20 минут , а после этого смываю остатки тёплой водой. Главное, что никакого липкого эффекта.
Дискомфорта при использовании не испытываю. Чувствуется как кожа начинается немно стягиваться.
Маска выравнивает цвет лица, максимально увлажняет и питает кожу????
Аромат - парфюма, не ярко выраженный, очень приятный
По сравнению со своими корейскими сородичами, как мне показалось, она более эффективна Эффект сохраняется надолго.
За такую цену результат просто шикарный????
рекомендую для использования☝️