Уже 3 ночь я не могу заснуть пока не напишу как минимум один отзыв( вот это вдохновение!).
Сегодня я досмотрела дораму "Высшее общество", насколько сильно я волновалась, когда смотрела последнюю серию-не передать словами! И конечно же, это была бы не я, если бы не расплакалась в конце финальной серии. Сейчас я в превосходном настроении благодаря этому чудесному сериалу! Захотелось поделиться своей радостью и эмоциями от просмотра.
В этом отзыве я расскажу о сюжете и главных героях, перечислю что мне понравилось/не понравилось, добавлю цитаты и фотографии. Надеюсь отзыв будет полезным и вдохновляющим.Приятного просмотра!
Информация.
Год-2015.
Серий-16.
Сезон-1.
Длительность серии- примерно 60 минут.
Канал- SBS.
Страна-Южная Корея.
Жанры-романтика, драма,бизнес
Сюжет.
В дораме самую главную роль играет девушка Чан Юна. Она дочь чеболя, но несмотря на то,что она очень богата, она очень несчастна из-за своей семьи. Её мечта выйти замуж за человека которому не важно кто она, и из насколько богатой семьи.
Чтобы встретить этого человека она устраивается на работу временного работника в продуктовом магазине,скрывая всё о себе и её семье. Работая,она встречает милую девушку Чжи И, и они становятся лучшими подругами.
Но насколько долго ей придется скрывать свое происхождение? И встретит ли она того, кто будет любить её настоящую?
Главные герои.
Чан Юна.
Дочь влиятельного чеболя. Мечтает о любимом муже, семье и уютном доме. Чтобы встретить его-выбирает способ прикинуться бедной.Очень добрая и красивая внешне и внутренне девушка. Очень любит своего старшего брата и лучшую подругу И Чжи И.
И Чжи И.
Милая девушка из небогатой семьи. Гордится своим именем. В общем она очень женственная и веселая. Она не нуждается в отношениях и старается преуспеть в работе. Легко договаривается с людьми. Живет в домике на крыше с прекрасным видом.
Чан Су.
Директор продуктового магазина в котором работают Юна и Чжи И. О нем много слухов, что он несерьезен с девушками. Один из трех сыновей в семье, любимец мамы. Он тоже любит маму и поэтому нехотя ходит на свидания вслепую. Ненавидит когда его используют.
Чхве Чжун Ки.
Парень из небогатой семьи. Друг Чан Су, тоже работает в магазине-начальником продуктового отдела. Всегда мечтал стать богатым и успешным, ненавидит бедную жизнь своих родителей.
Чан Кён Джун.
Старший брат Юны. (Если не ошибаюсь) заместитель президента компании. Всегда заботился о младшей сестренке,рассказывал свои секреты, защищал, давал важные советы. Его больше всех любит мама и папа, а с другими сестрами отношения у него не очень. Всегда добивался всего,что хотел и выигрывал во всем.
Чан Е Вон.
Старшая сестра Юны. Всегда соревновалась с Кён Джуном и проигрывала. Её мечта стать президентом компании. Расчетливая и немного психованная(лично по моему мнению).
Мама и Папа Чжун Ки.
Эти люди всегда жили в бедности, но были счастливы. Они очень любят друг друга и заботятся о друг друге. Скучают по сыну и радуются,что он такой успешный. Папа чем-то болеет поэтому мама зарабатывает деньги за них обоих.
Мама Чан Су.
Души не чает в любимом сыне. Она ищет самую лучшую невестку и доверяет сыну. Для неё важнее всего, чтобы он был счастлив.
Мама Юны.
Отвратительная мать! Но у неё на то были причины(хотя мне от этого она лучше не казалась). Все равно как она поступала, это ужасно.
Цитаты.
Обладать добрым сердцем намного важнее,чем иметь хорошие мозги.
Ты можешь работать на человека, но ты не подчиняешся ему.
Говорят, если трижды кого-то случайно встретишь-это судьба. Я не верю в судьбу, я только выбираю.
Когда становится тяжело жить, сильные люди находят проблемы внутри себя.Я была слабой.
В любви нет гордости.
Единственное, чего я не могу простить людям-это когда они меня используют.
Что мне понравилось.
- Актерский состав и их костюмы(одежда героев). Во-первых, эта четверка замечательно сыграла, каждый из них отличался друг от друга. Все герои живые и многогранные. Во-вторых, у каждого свой стиль в одежде. Мне очень понравилась их актерская игра!
- Сюжет. Богачка притворилась бедной девушкой. Довольно интересный ход событий. Да и парочки интересные; богатая девушка и бедный парень, богатый парень и бедная девушка(как говорится сердцу не прикажешь)
- Саундтреки. Думаю я всех соседей разбудила пока пела OSTы=)Очень нежные, красивые песни.
- Смешные моменты. Их немного, но качественные. Особенно когда Чан Су выходил из машины...Смеялась еле остановилась.
- В этом сериале есть фишка-лифты. Самое интересное связано с лифтами. Тем более это напрягает-когда лифт медленно открывается, а герои в соре или наоборот хотят встретится.
- Опять же, я люблю когда дорама раскрывает социальные темы. Быть богатым не настолько хорошо как кажется...да и бедным не лучше. Я считаю, что нельзя сильно зацикливаться на материальной стороне этого мира,и лучше путешествовать, заводить чудесных друзей и просто делать то, чего хочет сердце...
- Цитаты. Просто прочитайте их и поймете меня!
- Романтика в сериале. Парочки даже поведением в плане свидании отличались! Очень красиво показаны романтические отношения.
Что мне не понравилось.
- Иногда были либо очень долгие разговоры, либо очень долгие взгляды вдаль. Я знаю, это для большей атмосферы драмы в сериале, но я действительно засыпала.
- Слишком много Чан Су. Вот он в спортзале,вот он в душе...а главное в дораме ни разу не показали как он работает!
P.S.
Итак, я посмотрела довольно хороший и очень романтический сериал про тяжелую жизнь богатых наследников чяболей и бедных людей. Очень интересно наблюдать когда разные круги общества объединяются и не важно из какого круга человек, если ты его любишь. После дорамы я как всегда смеялась сквозь слезы.Думаю сериал многому может научить зрителя.
Я советую посмотреть вам эту дораму! Я не пожалела ни одну минуту моего времени после просмотра! Сейчас я очень счастлива и искрение эмоции мне подарила именно дорама "Высшее общество".
Надеюсь отзыв был интересным и полезным для вас! Спасибо за внимание! Хороших вам сериалов.♡
Еще несколько отзывов о дорамах, которые могут вам понравиться:
Двадцать/Двадцатник.(веселая комедия о жизни 20-летних друзей)фильм:
Сожители. (Смешная комедийная дорама о 4 парочках живущих вместе)
Техники.(великолепный фильм-триллер о лучших грабителях):
Кто ты:Школа 2015(очень известная в этом году дорама о школьной жизни и детской жестокости):