Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 17:20

несколько дней

Всем привет. Немного хочу поковырять в креме для рук. Наступил тот возраст, когда одним ароматом химического производства удивить достаточно трудно, да и к тому же, если душа тяготеет к науке, то не один ингредиент не остался не замеченным. ТО чувство, когда берешь в руки баночку крема или крема для рук, переворачиваешь на обратную сторону и распознаешь весь волшебный ряд химических элементов, находящихся в составе. Бывает досадно в тех случаях, когда пользуешься каким-либо брендом на постоянной основе и знаешь что они могут изготовить продукт использовав при это большую часть натурального состава, либо почти натурального, а с упаковке на тебя смотрят лишь парабены и эмоленты, которые никогда бы не стали разлагаться в природной среде, (имеется в виду, компоненты, которые утилизируются в бочках в качестве хим. отходов, либо компоненты, которые на веки вечные останутся плавать в открытом море или океане без возможности распада) - это уже вгоняет в депрессию. Вот и в данном случае приведем наглядный пример. К рассмотрению берем:

Без дополнительных вставок, сразу скинула все фото.

Отзывы без копания в составной части крема: Крем для рук белого цвета, достаточно густой, но при этом отлично распределяется на руках и ногах (туда тоже использовала) не оставляет липкой пленки.И имеет шикарный, балдежный аромат бананов, ДАЖЕ ПАХНЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ САМ БАНАН))Вот реально без копаний - продукт на ура вышел. При чем дизайн тубы манит к покупке, отдел маркетинга работает на 100 баллов без претензий, да и вообще им низкий поклон.

Теперь мы переворачиваем тубу ( см. фото выше) и ....поехали:

Вода, эмолент нефтепереработки, глицерин, этиловый спирт, масло ши, эмульгатор натурального происхождения, каприновая кислота, синтетический полимер, вытяжка из пальмогого масла, эфир стеариновой кислоты, фруктовый экстракт, синтетический загуститель, абсорбент синтетического происхождения, антисептик, самый сильный консервант, Феноксиэтанол - консервант запрещенный стандартами органик косметик, Хлорфенезин - еще один консервант - может быть канцерогенным, натуральный эмолент из плодов кокоса, эмульсия хим.происхождения, экстракт корней лекарственного окопника, пенообразователь, парфюм.

Вот такой скромный набор компонентов в составе крема для рук. Тут есть несколько "товарищей" в составе, которые кричат о том, что если у вас на руках есть порез или ссадина, то лучше избегать применение данного крема, так как, может спровоцировать экзему или сильную аллергическую реакцию.

Мне крем понравился - на троечку, увлажняет хорошо, впитывается. Им можно пользоваться, если так получилось что он у вас оказался дома. Но если Вы предпочитаете косметику с пометкой ЭКО, то лучше его отдайте в другие руки.

Достоинства
  • Абсолютно нет липкости и жирного блеска
  • Аромат держится на коже
  • Бюджетная цена
  • Защищает от ветра и мороза
  • Нет жирного блеска и липкости
  • Очень приятный аромат
  • Симпатичный дизайн
  • Смягчает и увлажняет кожу
Виктория rielterне рекомендует
Я эту серию очень люблю за ароматы. К подобным кремам я не предъявляю больших требований и не жду чуда,а потому, наверное, и разочарований нет. Уже сто раз, наверное, писала, что самый лучший для меня крем Жидкая перчатка.