Опубликовано 2 Май, 2018 - 01:14

Во-первых, сразу мое удивление по поводу, что отзыв про Кремовые румяна E.L.F. Cosmetics Beautifully Bare я оставлю первая, ибо штучка при цене всего 250 рублей (конечно это iHerb) очень стоящая. Даже не штучка, вещь!

Во-вторых - радость от внешнего оформления, ведь все-таки это бюджетная косметика.

Ну и в-третьих - румян прям много и это очень греет душу, потому что они прям классные. Смотрите сами:Фото в помещении и при уличном свете. Но как ни крути - я вижу максимально естественный румянец. Для моей чуть желтоватой кожи оттенок идеальный. И самое восхищение от консистенции - в баночке крем, а на коже румяна как будто рассыпаются, не блестят, а матируют. Распределяются ровно и пальцами и кистью. Работать с ними можно быстро, с интенсивностью цвета переборщить сложно, тушуются хорошо и быстро сливаются с кожей, а заодно и другими продуктами на лице - идеально для ежедневного, легкого или макияжа с эффектом "я тут красивая даже не красилась, а сразу такая проснулась".

Не возьмусь назвать это тинтом, все-таки с цветом слабовато, да и для губ совершенно не подходит - сильно сушит, но все же это одно из самых выгодных вложений 250 рублей за последнее время.

Не жалею денег, сил и времени на поиски лучшего - больше моих отзывов здесь ?.

Достоинства
  • Большой объем
  • Естественный оттенок
  • Красивый дизайн
  • Хорошо ложатся
super_wmnрекомендует