Сегодня я бы хотела Вам рассказать про жидкие тени для век от достаточно известного интернет магазина Beauty Bay - Liquid Crystal Eyeshadow.
Сразу оговорюсь, что это мои первые такие тени и раньше я ничего такого не покупала, потому что однушки я в принципе не люблю. Но интерес взял свое и я решилась взять на пробу. Я не знала понравится мне или нет и вообще буду ли я ими пользоваться, потому решила начать с бюджетного варианта и взяла себе эти от Beauty Bay.
Причем я их взяла уже больше года назад, только это была новинка, но я как обычно оперативно пишу отзывы))) Но зато протестировала, так протестировала.
Упаковка
Я вязала себе набор из 3 штук. Он приехал в картонной упаковке в фирменном оформлении бренда.
Beauty Bay Liquid Crystal Eyeshadow
Тактильно упаковка очень приятная, она похожа бархат. Очень мне полюбились эти упаковки Beauty bay. На передней стороне название теней, а так же потрясающей милоты звездочки. Такое же оформление и хайлайтера, ссылка на него будет в конце отзыва.
С обратной стороны указан состав и некоторые рекомендации по использованию.
Beauty Bay Liquid Crystal Eyeshadow
Тени были просто помещены в упаковку с прослойкой из картона. Но и сама упаковка достаточно толстенькая и особо переживать не стоит, что они могут разбиться при траспортировке.
Beauty Bay Liquid Crystal Eyeshadow
И вот так выглядят сами тени. Упаковка абсолютна стандарта. Знаменитые от Стилы примерно так и выглядят.
Beauty Bay Liquid Crystal Eyeshadow
Тени сделаны с достаточно хорошего пластика. Крышечка сделана из черного матового пластика, а корпус из глянцевого прозрачного пластика. С обратной стороны указана необходимая информация о производителе, а так же срок годности после врытия - и он всего 6 месяцев. Как я уже сказала, я этими тенями пользуюсь более года и все нормально.
Beauty Bay Liquid Crystal Eyeshadow
Названия оттенок указаны на донышке упаковки.
Состав
Примеры макияжа
Эффект на мне
Давайте наверно покажу свотчи всей оттенок при разном повороте, чтобы посмотреть как она дуохромят красиво:
Beauty Bay Liquid Crystal Eyeshadow
Видно какие они плешивые и у них толком нет своей цветовой базы. Для наглядности я ещё сделала свотчи каждого оттенка на голую кожу на светлую и темную базу. Делала несколько фото, чтобы поймать их дуохром.
Оттенок Opal
Оттенок Fluorite
Оттенок Peach Quartz
Beauty Bay Liquid Crystal Eyeshadow
При первом же использовании я просто обалдела от боли и ужаса. При нанесении у меня так сильно пекли веки. Но наверно спустя минут 5 все проходило. Я поговорила с девочками, которые пробовали тени от Стилы и они сказали, что они такие же. Честно, я обалдела и вообще не поняла, почему все молчат об этом.
Не разу и не от кого я не слышала, что тени пекут веки. Я видела много видео и много обзором и не одна св****чь не сказала, что они пекут. Я бы в жизни ничего такого себе не купила.
Но я же отчаянная и поняла, что если сделать подложку по толще, то тени меньше пекут, скорее ощущается легкий дискомфорт, который быстро проходит. Сейчас уже эти тени у меня больше года и сейчас они уже меньше пекут глаза и немного подсохли. И стали более поддатливые. Сейчас мне ими гораздо больше нравится пользоваться, чем в самом начале.
Так же на свотчах видно, что оттенки сильно плешивые и их лучше использовать только в качетсве топеров. Я пыталась их наслать, чтобы добиться равномерно цвета и выходил тихий ужас:
Beauty Bay Liquid Crystal Eyeshadow
И вы знаете, по пользовавшись этими тенями я поняла, что мне совершенно не нравятся дуохромы. Мне нравится как это все выглядит на руке, а не на глазах. Когда я наношу оттенок, я точно хочу знать как он будет выглядить на глазах. А не то, то то он красный, то он зеленый. То на одном глазу красный, а на другом зеленом. Я знаю, что многим нравится такой эффект, но мне нет.
Стойкость у них отличная. Они держаться в течение всего дня и ничего не случается. И это логично учитывая их структуру.
Вы знаете это больше похоже на растворитель с множеством блесток и пигмента. Растворитель улетает, тени застывают. Так что я очень не советую такие штуки тем, у кого чувствительные веки.
Выводы и итоги
Видимо не для меня ягодка цвета. Это оказался совсем не мой продукт, к которому рука практически не тянется, но я по немногу все же продолжаю ими пользоваться. Очень мне нравится оформлять ими уголок глаза для яркого акцента. Выглядит очень круто.
Главные мои претензия к ним:
дуохромы. Оказалось, что это совсем не мой продукт;
слишком сильно печет глаза;
плешивый оттенок. Больше использоваться только как топер.
Из плюсов, разуемся, очень бюджетная цена, стойкость и яркость блеска.
Я понимаю, что многое это мои личные предпочтения, но все равно, тенями я не довольная.
У меня имеются жидкие тени от Bh cosmetics и Lottie london. C Bh все в порядке, а вот Lottie london тоже сильно пекут веки! Я так удивилась при первом использовании! Потом стала активно смотреть обзоры на ютубе и несколько человек упоминали этот момент.. А вот то, что Стила пекут слышу от вас впервые 😲 На эти тени от Beautybay посматривала, теперь точно брать не буду.. а то лотти лондон такие красивые зараза, но рука не тянется из-за этого неприятного момента..