Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу рассказать вам о своём знакомстве с новым для меня блеском для губ, который должен работать на увеличение объёма губ.
Блеск для губ Essence What the Fake! Extreme chili extract
Приобрести можно на любом плей маркете, либо в ЗЯ
Цена: от 300 рублей
Объём: 4,2 мл
Блеск находится в дополнительной картонной упаковки, на которой со всех сторон есть необходимая информация.
Блеск для губ Essence What the Fake! Extreme chili extract
Но в основном вся информация на английском языке.
Для удобства чтения присутствует наклейка на русском языке. Мне нравится такой подход, можно по ближе познакомиться.
Блеск для губ Essence What the Fake! Extreme chili extract
Блеск находится в интересной тубе, на первый взгляд можно подумать, что блеск ярко-красного оттенка, но это не так. Он имеет немного розоватый оттенок, его можно увидеть на аппликаторе.
Блеск для губ Essence What the Fake! Extreme chili extract
Оформление очень красивое, тут мне всё нравится. Нравится и сам аппликатор, он длинный, мягкий и хорошо наносит блеск. При этом не полости на губах, а равномерно распределяется.
Моё применение и впечатление.
В состав блеска входит перец Чили, по идее именно от него должен быть эффект увеличения объёма губ.
Блеск я наношу на чистые губы, довольно удобно наносить.
Но буквально через 10-15 сек появляется эффект пощипывание на губах, при этом первое время он очень сильный. У меня губы сейчас немного обветренные, может из-за этого эффект намного сильнее.
Блеск для губ Essence What the Fake! Extreme chili extract
Но минут через 10 эффект пощипывания уменьшается. И становиться более комфортно с ним. А вот на улице я вообще не ощущаю этого недостатка.
Блеск довольно долго держится, нет эффекта залипания. Скорее всего минус работает в плюс, он отвлекает и другое не замечаешь.
В целом мне нравится использовать, но не на постоянной основе и он не особо в моих фаворитах. Чисто так для разового использования.
Для увлажнения мне понравился другой блеск ( предыдущий отзыв)