Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 14:06

Блески для губ я очень люблю и с удовольствием ими пользуюсь. Сегодня расскажу о Essence What the fake!

Общая информация:

• Цена - 309 рублей.
  • Объём - 4,2 мл.
  • Производство - PRC.
  • Срок годности после вскрытия - 24 мес.
  • Где купить? Маркетплейсы, Подружка.

Упаковка

Туба с блеском помещена в красивую картонную коробочку.

На каждой коробке есть русифицированный стикер.

BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYBUTENE, TRIDECYL TRIMELLITATE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX, DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATE, SILICA, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, VANILLYL BUTYL ETHER, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, HYDROGENATED JOJOBA OIL, MICA, ETHYL MENTHANE CARBOXAMIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, AQUA (WATER), VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED EXTRACT, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Форма выпуска - прозрачная пластиковая туба. Надписи не затираются, упаковка вполне качественная.

Аппликатор мягкий и гибкий, имеет классическую форму сплюснутой с обеих сторон лопатки. Тактильно он очень приятный, набирает достаточное количество блеска.

Ограничители отлично справляются со своими функциями.

Текстура у блесков гелево-маслянистая, в меру густая и плотная. Она практически не липкая, по ощущениям очень комфортная.

Отдушка приятная, напоминает мятную жвачку. Вкус мятный, может пощипывать язык из-за ментола.

Оттенки

01 Oh my plump!

Практически прозрачный с мельчайшим шиммером. Смотрится красиво, не выбеливает губы.

02 Oh my nude!

Нейтральный розовый оттенок, который не содержит шиммер. Мне он тоже понравился.

Финиш у блесков глянцевый, 01 сияет ярче.

Нанесение

Оба оттенка легко наносятся и не требуют использования зеркала. На губы они ложатся равномерным слоем.

Ощущение после нанесения

Так как это пламперы, они холодят и покалывают кожу губ. Холодок ощущается сразу же после нанесения и сохраняется на протяжении 15-20 минут. Я не слишком люблю "холодящие штуки", но именно эти блески мне нравятся, холодок не напрягает. Но, скажу честно, не заметила, чтобы они увеличивали объём губ.

Свойства блесков

Оттенки не растекаются и не полосят при нанесении. Второй оттенок может чуть-чуть забиваться в складочки губ, но в целом это почти незаметно. Липкость минимальная, но при смыкании губ ощущается сильнее. Текстура слегка маслянистая, хорошо увлажняет губы. В белую полоску на слизистой блески не скатываются, визуально разглаживают кожу губ.

Стойкость стандартная, около полутора часов. Оба оттенка постепенно впитываются в губы, стираются очень аккуратно. Приём пищи покрытие не переживёт.

Демакияж как таковой и не нужен, при желании покрытие моно удалить обычной салфеткой.

Расход довольно большой, одну тубу я израсходовала наполовину за 2 недели. Блески наношу вместо бальзама по несколько раз на дню.

Итог

Удачные блески, оттенки красивые. Руки к ним сами тянутся. Из минусов могу только отметить то, что ментол может пощипывать язык, если немного блеска попадёт в рот. К счастью, это бывает не очень часто.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
03.10.2023
Очень нежные оттенки, для повседневной носки прекрасное дополнение образа
03.10.2023
Нежный оттенок.