Приветствую всех заглянувших!
Пламперы я очень люблю за их глянцевый блеск и потрясающий эффект! Но часто ими пользоваться не могу из-за того, что мои губы чувствительные и мне сложно терпеть это жжение.
Пламперы стимулируют приток крови к губам за счет входящих в состав ингредиентов, это может быть ментол, экстракт перечной мяты или перца чили. Благодаря этому губы действительно становятся более объемными.
В блеске-плампере для губ What the fake! от Essence активным компонентом является масло перечной мяты.
Действие: увеличение объема, глянцевый блеск, сияние
Объём: 4,2 мл
Срок годности: 36 мес.
Страна производства: Китай
Дизайн:
Блеск-плампер упакованный в картонную коробочку красивого насыщенного голубого цвета. Название нанесено крупными голографическими буквами:
С обратной стороны на коробочке указан полный продукта:
Diisostearyl malate, polyisobutene, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, tridecyl trimellitate, ethylhexyl palmitate, synthetic wax, dipentaerythrityl hexahydroxystearate-hexastearate-hexarosinate, silica, ethyl menthane carboxamide, glyceryl behenate-eicosadioate, vanillyl butyl ether, hydrolyzed sodium hyaluronate, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, tocopheryl acetate, mentha arvensis leaf-stem oil, glyceryl behenate, ethylhexylglycerin, lactic acid, phenoxyethanol, ci 42090 (blue 1 lake), ci 45410 (red 27). and-und ingredients bottom: diisostearyl malate, polyisobutene, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, tridecyl trimellitate, ethylhexyl palmitate, synthetic wax, dipentaerythrityl hexahydroxystearate-hexastearate- hexarosinate, silica, ethyl menthane carboxamide, glyceryl behenate-eicosadioate, vanillyl butyl ether, hydrolyzed sodium hyaluronate, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, tocopheryl acetate, mentha arvensis leaf-stem oil, mica, glyceryl behenate, ethylhexylglycerin, lactic acid, phenoxyethanol, ci 45410 (red 27), ci 77891 (titanium dioxide)
В состав блеска-плампера входит такие натуральные ингредиенты как гиалуроновая и молочная кислота, масло мяты перечной, витамин Е.
Также на упаковке присутствует наклейка с русскоязычным переводом (очень мелко и не особо читабельно):
Внутри коробки находится сам плампер в стандартной тубе из прочного пластика. Дизайн привлекает внимание, блеск выглядит как льдинка. Серебристая крышечка и сверкающие голографические надписи:
Туба прозрачная и через нее хорошо видно цвет средства. Плампер состоит из двух оттенков - красивого, интересного голубого цвета и серебристо-белого:
В процессе пользования эти цвета между собой перемешиваются.
Защиты от вскрытия на блеске не было. Крышка закручивается плотно, блеск не протекает. Аппликатор удобной овальной формы, из мягкого фетра:
Ограничитель на тубе хорошего качества, он не выпадает, как бывало на других блесках и не выдает лишнего количества.
Описание:
Блеск для губ what the fake! от essence Блеск-плампер обогащенный маслом перечной мяты, гиалуроновой кислотой и витамином Е, заметно увеличивает объем губ. Прозрачная текстура блеска-плампера создает глянцевое сияние и делает губы еще более полными.
Основные характеристики:
Текстура у блеска-плампера достаточно густая. Он не скатывается и не растекается. На губах не липкий.
Аромат очень приятный, свежий. Точь-в-точь как эфирное масло перечной мяты. Мне понравился.
Привкус мне напоминает мятную жвачку Орбит.
Блеск прозрачный, с большим количеством мелкого серебристого шиммера и легким голубоватым оттенком:
Способ применения:
Нанесите необходимое количество блеска на губы и равномерно распределите. Наносите средство от центра к краям, чтобы избежать излишне плотного слоя в уголках.
Мои впечатления от использования и результат:
После нанесения блеска-плампера на губы я чувствую его охлаждающий эффект и легкое покалывание за счет масла мяты в составе. Но жжение не настолько сильное, как у других подобных средств. И через несколько минут я к нему привыкаю. Мои губы до:
На губах блеск-плампер смотрится очень красиво, шиммер дает глянцевый блеск и эффект «жидкого стекла». Блеск выравнивает рельеф губ и сглаживает мелкие морщинки. За счет этого губы выглядят более объемными:
Также я заметила что блеск хорошо увлажняет губы, они выглядят привлекательно. Голубого оттенка практически не заметно на губах, только если нанести его толстым слоем.
По стойкости блеск-плампер средний, перекус не выдерживает. Но если пить из трубочки, то на губах остается. Расход экономичный, но я такие средства не использую каждый день. Мне его точно хватит надолго!
Спасибо за внимание!