ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Чтобы день удался - надо принять расслабляющий душ с кучей разных средств. У меня на полке всегда стоят скрабы и, конечно, ароматные гели для душа, которые я искренне обожаю. Для меня самое главное - чтобы они приятно пахли и отлично мылились, я большего не прошу, не капризничаю, и буду рада наслаждаться даже просто тонким ароматом. К сожалению, достаточно часто мне попадаются гели не самые ароматные и приятные, но вот сегодня я хотела бы рассказать об исключении - о сладкой новинки от Ив Роше из новогодней лимитки. Никогда с нее ничего не брала, но вот, видимо, настало и мое время.
У данного бренда я помню уйму средств с шикарным ароматом. У них были туалетные водички с малиной, с земляникой, с кокосом, ох, как же я обожала их в студенчестве. Поэтому, всегда Ив Роше ассоциируется у меня с чем-то приятным и ненавязчивым:
• Формула содержит 92% ингредиентов натурального происхождения
• Моющая основа растительного происхождения
• Биоразлагаемая формула
• Нейтральный уровень pH
• Флакон на 25% состоит из переработанного пластика и подлежит вторичной переработке
Этих "лесных ягод" я нанюхалась вовсю в магазине и поняла, что мимо пройти точно нельзя. Так что далее расскажу о своей дружбе с данным гелем и немножечко вообще о нем 😊
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Ягодная фантазия
♥ Где купить.
Я взяла в официальном магазине бренда. И, черт возьми, как же там навязываются продавцы на кассе. Это какой-то треш, я думаю, что я больше в их магазины никогда не сунусь.
♥ Цена.
Около 199 рублей за 200 мл. За такой аромат совсем недорого.
♥ Внешний вид.
Упаковка красивая, мне нравится, что бутылочка прозрачная - можно видеть, сколько средства осталось. Ну и само оформление крутое, верно подобранные оттенки дают ощущение, будто новый год вот-вот настанет, а мне для счастья большего и не надо.
Никаких особо ярких рисунков тут нет, но они и не нужны, бутылочки и без этого сразу привлекают внимание:
На обратной стороне можно найти информацию о средстве. Все самое необходимое есть:
- Немного о средстве,
- Способе применения.
Крышечка классная, легко открывается и закрывается. Дозатор работает исправно и со временем совсем не загрязняется.
Проблем с ним никаким не возникало.
♥ Консистенция.
Отличная, вот что-что, а гели Ив роше делать явно умеет. Средство отлично пенится, дает пушистую и обильную пену, реально, прямо оооочень обильную и легкую.
Не оставляет на теле маслянистой или силиконовой пленки, гель не имеет каких-либо вкраплений или мелких частиц.
Смывается обычной теплой водой, не оставляя следов на ванне.
♥ От производителя.
Гель для душа и ванны из лимитированной коллекции подарит наслаждение ярким ягодным ароматом и деликатно очистит вашу кожу. Его формула с моющей основой растительного происхождения обогащена экстрактом Клюквы, а в парфюмерной композиции содержится экстракт бутонов Черной Смородины
♥ Состав.
AQUA/WATER/EAUAMMONIUM LAURYL SULFATEDECYL GLUCOSIDECENTAUREA CYANUS FLOWER WATERPARFUM/FRAGRANCECOCAMIDOPROPYL BETAINESODIUM BENZOATECOCAMIDE MIPASODIUM CHLORIDECITRIC ACIDTRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATESALICYLIC ACIDGLYCERINLIMONENELINALOOLVACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) FRUIT EXTRACTMETHYLPROPANEDIOLPOTASSIUM SORBATESODIUM HYDROXIDECI 14700 (RED 4)CI 17200 (RED 33)CI 19140 (YELLOW 5)10445v0
♥ Аромат.
Шикарный! Мне он безумно понравился. Это какие-то ледяные ягоды - аромат свежий, яркий и сочный, но при этом без малейшего намека на химозу или искуственность. Запах потом остается даже ненадолго в ванной комнате.
♥ Расход.
На месяц хватит.
♥ Эффект.
К любому гелю у меня есть ряд своих требований, все-таки это то средство, которое влияет на всю кожу тела:
- Он должен не оставлять ощущения или чувства сухости либо стянутости,
- Должен хорошо очищать, не оставлять ощущение грязи на теле или какой-либо сальности,
- Должен быть приятным в использовании, т.е с классным ароматом, пушистой пенкой и комфортом в намыливании.
Пенообразование шикарное у геля, пенка получается очень обильная, большая и пушистая. У меня жесткая вода, поэтому с намыливанием бывают проблемы, но тут вообще их было 0. Пенка отлично очищает кожу тела и безумно приятно пахнет, поэтому нареканий конкретно по этому пункту у меня никаких нет.
Средство подходит моей коже, оно не сушит ее, не стягивает, но никаких ухаживающих свойств тоже не было,в том числе питания или увлажнения. Аллергической реакции никакой не было, неприятного дискомфорта тоже. Тело ощущается чистым, идеально очищенным меня такой эффект полностью устраивает.
Хватает одного намыливания для полноценного мытья тела.
Запах на теле не остается, он ощущается в ванной комнате, но вот на коже я его совсем не чувствую, что тоже неплохо.
♥ Итог.
Отличный приятный гель. Классная лимитка, рекомендую и себе, и в подарок 😊