Здравствуйте!
Уже на протяжении многих лет я являюсь фанаткой гелей для душа от Ив Роше, поэтому пропустить новогоднюю лимитированную коллекцию я никак не могла. Сомнения были лишь в том, такую из линеек выбрать - “Пряное яблоко” или “Ягодная фантазия”. Сначала я склонялась к первой, но в последний момент почему-то передумала.
В данном отзыве я расскажу вам о том, разочаровалась ли я в своём выборе.
Страна-производитель: Франция.
Где купить: приобрести гель можно в розничном или интернет-магазине Yves Rocher.
Объём: 200 мл. Также гель представлен в объёме 50 и 400 мл (стоимость - 99 и 299 рублей). Обычно я сразу беру флакон побольше, но в этот раз решила ограничиться небольшой версией.
Цена: 129 рублей со скидкой на сайте (полная стоимость - 199 рублей).
Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.
Внешний вид, упаковка:
По оформлению флакона сразу видно, что это новогодняя лимитка, так как их классическая линейка гелей оформлена иначе, не так празднично. В остальном же упаковка ничем не отличается от остальных гелей - всё та же вытянутая форма у объёма 200 мл. и более “пузатенькая” у флакона 400 мл.
Подробная информация о геле, как всегда, размещена на обратной стороне флакона.
Крышка выполнена в формате флип-топ, закрывается она плотно, до щелчка.
AQUA/WATER/EAUAMMONIUM LAURYL SULFATEDECYL GLUCOSIDECENTAUREA CYANUS FLOWER WATERPARFUM/FRAGRANCECOCAMIDOPROPYL BETAINESODIUM BENZOATECOCAMIDE MIPASODIUM CHLORIDECITRIC ACIDTRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATESALICYLIC ACIDGLYCERINLIMONENELINALOOLVACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) FRUIT EXTRACTMETHYLPROPANEDIOLPOTASSIUM SORBATESODIUM HYDROXIDECI 14700 (RED 4)CI 17200 (RED 33)CI 19140 (YELLOW 5)10445v0
Описание производителя:
Гель для душа и ванны из лимитированной коллекции подарит наслаждение ярким ягодным ароматом и деликатно очистит вашу кожу. Его формула с моющей основой растительного происхождения обогащена экстрактом Клюквы, а в парфюмерной композиции содержится экстракт бутонов Черной Смородины.
Его преимущества: : кожа деликатно очищена и окутана ярким ягодным ароматом.
Наши Обязательства:
• Формула содержит 92% ингредиентов натурального происхождения
• Моющая основа растительного происхождения
• Биоразлагаемая формула
• Нейтральный уровень pH
• Флакон на 25% состоит из переработанного пластика и подлежит вторичной переработке
Гель для душа и ванны доступен во флаконе объемом 400 мл.
Консистенция и запах:
По текстуре гель также не отличается от классической линейки Ив Роше. Гель в меру густой, не текучий, пенится отлично.
Гель полупрозрачный, у него присутствует лёгкий розоватый оттенок. Он просматривается через прозрачный флакон.
Запах у геля очень вкусный, именно такой, каким я его представляла. В нём явно слышатся фруктовые ноты и лёгкая сладость. В процессе применения аромат раскрывается ещё больше. Единственный момент, мне бы хотелось более насыщенного аромата, так как я люблю, когда запах остаётся на теле и в ванной комнате.
Но в целом аромат достаточно интенсивный, при этом не резкий и ненавязчивый.
Эффект, впечатления от использования:
В выборе гелей для душа я не особо привередлива. В основном я выбираю гели именно по запаху, а уже в процессе использования обращаю внимание на пенообразование и очищающие свойства.
С гелями для душа от Ив роше я уже тесно знакома, поэтому покупала я его, зная, что он меня полностью устроит. Вопрос был лишь в аромате. К счастью, с ним я не прогадала. Запах оказался очень приятный, фруктово-ягодный и сладкий, я очень люблю подобные отдушки. К сожалению, на теле аромат практически не остаётся, но во время использования слышится отчётливо. На мой взгляд, в аромате преобладают нотки чёрной смородины.
Пенообразование, как всегда, на уровне. Мне даже показалось, что пенится этот гель чуть лучше, чем классические версии. Само собой, при использовании мочалки пена взбивается более пышная и воздушная.
Вот такая пена получается даже без использования мочалки, только от взбивания в руках:
Пена получается густая, пышная, при этом очень нежная и мягкая. Для её образования не требуется большого количества геля, за счёт чего расход продукта вполне можно назвать экономичным.
Очищает кожу гель отлично - не до скрипа, достаточно деликатно, но при этом качественно. У меня сухая кожа, поэтому после мытья я стараюсь использовать дополнительные средства для увлажнения кожи - лосьоны, крема и т.д. Тем не менее, даже в те дни, когда данными продуктами я не пользовалась, я не заметила сильной сухости или стянутости кожи после мытья.
Гель легко смывается с тела, не оставляет на коже никаких неприятных ощущений вроде липкости.
Ощущения от использования гель оставил у меня исключительно приятные. Мне нравится и аромат, и пенообразование, и качество очищения. Если бы это не была лимитированная коллекция, я бы с удовольствием купила такой гель повторно.
В использовании гель удобен. Крышка легко открывается, а оптимальный размер дозатора обеспечивает лёгкое извлечение геля из флакона.
Плюсы:
- красивое праздничное оформление;
- удобный формат, наличие 3-х вариантов объёма;
- довольно бюджетная стоимость;
- приятный ягодный аромат;
- хорошее пенообразование;
- качественно, при этом бережно очищает кожу;
- отсутствует сухость и стянутость кожи после мытья.
Минусов для меня нет.
Вывод:
В данном геле для душа меня устроило всё. Он качественно и бережно очищает кожу, хорошо пенится и приятно пахнет, кожу не сушит. Больше мне ничего и не нужно. К покупке могу смело рекомендовать. После того, как я попробовала этот гель сама, я купила несколько штук на подарки, получатели которых тоже остались очень довольны.
Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️