Гели для душа от Yves Rosher всегда были и остаются моими фаворитами.
Во-первых, марка является производителем растительной косметики, а также не тестирует свою продукцию на животных. Для многих потребителей это является важным критерием при выборе средств для использования.
Во-вторых, мне очень нравятся их ароматы. Я перепробовала кучу гелей данной марки с разными запахами. Увидев новинку - Гель для душа и ванны «Грейпфрут и тимьян», сначала сразу прошла мимо, так как грейпфрут не переношу ни в каком виде. Но затем любопытство всё-таки взяло верх и я решила попробовать. Какого же было моё удивление, когда я поднесла к носу тестер. Мне очень понравился аромат, и я не задумываясь взяла сразу большой бутылёк.
Страна-производитель: Франция.
Где купить: фирменный бутик Ив Роше. Продукт также доступен для заказа в интернет-магазине данной марки.
Серия: "Les plaisirs nature" (Плезир Натюр).
Объём: 400 мл.
Цена: 269 рублей.
Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.
Гель для душа и ванны Ив Роше «Грейпфрут и Тимьян».
Внешний вид, упаковка:
Классическая упаковка гелей для душа данной марки - прозрачный флакон с пластиковой зелёной крышкой, которая плотно закрывается. На лицевой части расположена прозрачная этикетка, содержащая название марки, логотип, указание на аромат, вид продукта и объем. Оформление этикетки красивое, мне понравилась композиция из грейпфрута и тимьяна.
Крышка геля для душа.
Оборотная сторона этикетки очень информативная. Вверху расположено описание продукта от производителя, перечень преимуществ на французском языке, а ниже - та же информация, переведённая на русский язык. На второй половине этикетки указан способ применения, состав, информация от производителя, срок годности после вскрытия. Информация об общем сроке годности содержится на дне флакона.
Внизу флакона, как спереди, так и сзади, выбито название марки.
Обратная сторона флакона.
Состав продукта:
Состав.
Описание производителя:
Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали гель Алоэ Вера БИО и эфирные масла Грейпфрута и Тимьяна для создания геля для душа. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу, окутывая ее тонизирующим и сочным ароматом Грейпфрута и Тимьяна. Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения!
Его преимущество: - Моющая основа растительного происхождения - Биоразлагаемая формула - Формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения - Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик - Без этоксилатов и парабенов.
Способ применения:
Производитель предлагает нам 2 разных способа использования геля:
1. Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, нежно массируя до образования пены, затем тщательно смойте.
2. Используйте в качестве пены для ванн, добавляя несколько колпачков геля при наполнении ванны водой.
Первый способ - классическое применение любого геля для душа, второй - использование продукта в качестве пены для ванны. Если честно, принимать ванну я люблю с очень густой и пышной пеной, которая хорошо создаётся при помощи отдельных средств, которые специально для этого предназначены. Использовать в этих целях гель для душа мне кажется нецелесообразным, так как расход средства увеличивается в разы, а создать объёмную пену всё равно не получится. Однако, данный гель действительно можно использовать, например, когда ваша любимая пена для ванн закончилась, или просто добавить небольшое количество в ванну для аромата.
Пена от геля.
Консистенция и запах:
Гель не очень густой, довольно быстро начинает растекаться. Во флаконе цвет - светло-оранжевый/розовый, или даже коралловый, действительно напоминающий высветленный грейпфрут. При нанесении на кожу цвет становится намного светлее, гель выглядит практически прозрачным. Пенится продукт отлично.
Консистенция геля.
Я думаю, что многие, как и я, выбирают гель для душа именно по запаху, который у этого средства потрясающий! Именно из-за него я приобрела данный гель и полюбила его. Пахнет свежим грейпфрутом, но так вкусно, что понравится даже тем, кто не любит данный фрукт (читай-мне). Аромат тимьяна практически не ощущается, доминирует здесь однозначно грейпфрут. Запах остаётся на теле около часа, его приятно ощущать на себе после душа (или ванны).
Эффект, впечатления от использования:
Со своими задачами гель для душа и ванны от Ив Роше справился на "отлично". Данный продукт действительно хорошо очищает, ароматная пена мягко скользит по коже, расслабляет и в то же время дарит ощущение чистоты и свежести. Не могу сказать, что расход экономичный, но это обусловлено тем, что хочется побольше нанести на себя данного средства.
Вывод:
Настоятельно рекомендую попробовать данную новинку как всем любителям гелей для душа от Ив Роше, так и тем, кто до сих пор не знаком с данной маркой - Вы точно останетесь довольны покупкой! Соотношение цена-качество отличное. Надеюсь, что марка Yves Rocher продолжит радовать нас такими вкусными новинками.